Хочу поделиться своим восторгом от использования крема для тела.
Подарила крем моя подружка,купив его в Греции. Это мой сувенирчик,так сказать.
Если бы не подарок,я бы наверно и не узнала о таком кайфовом креме, в наших магазинах не видела, а из интернет-магазина вряд ли бы выписала...
Но теперь буду заказывать,его не променяю ни какой другой ?
Производитель обещает,что крем увлажнит,смягчит,напитает влагой и придаст ей нежность.
И в первый раз я соглашусь,что абсолютно все обещания это не просто слова!
Кожа очень приятная на ощупь, увлажнена. Крем впитывается полностью. Запах очень приятный,ненавязчивый.
Для меня этот аромат просто наслаждение и сохраняется на протяжении длительного времени.
Вот как выглядит баночка
На что направлено действие крема
Вот защитная крышечка
Крем довольно густой зеленоватого цвета
Полностью впитывается, красивый блеск слегка остается на теле(на фото не видно)
Теперь подробнее о составе.
Производитель утверждает,что крем в основном состоит из натуральных ингридиентов
Проверяем ?
Как видим,сайт по проверке ингредиентов на натуральность, не рекомендует данный товар, т.к. в составе есть компоненты с оценкой 1* и 2*.
Я все же рекомендую данный крем, т.к. если каждый ингредиент рассмотреть более детально, то там нет ничего ужасного. Да и сравнивая с составами многих кремов для лица,декоративной косметики и т.д. видно,что этот баттер для тела с очень хорошим состав для нашего времени.
Вот самые "ужасные" компоненты этого крема?на другие можно не обращать внимания - они содержатся почти везде
Я же думаю,что там содержатся натуральные отдушки, так как крем высокого качества ➕➕➕
Рекомендую ли этот крем?!
Однозначно да, качественный и эффективный. Я уверена он понравится многим, попробуйте и вы ?