16. Практически всегда акции - сопутствующие товары(бижутерия, аксессуары, одежда....) по 30 рублей! Вся осенняя или зимняя обувь по 790р.!
Сумка или пара обуви 390р., две покупки 590р., три - 790р.! Бижутерия и украшения для волос по 60р.! Сланцы и пляжные босоножки от 99р.! 13 числа скидка на все 13% и т.д.
17. Возврат товара в течении 14 дней
4. Из года в год некоторые модели обуви и бижутерии повторяются
5. Некоторая обувь на один раз
6. Туфли практически все на огромных каблуках
7. одежда и шарфы из синтетических материалов
Что советую покупать и когда:
1. С удовольствием беру балетки в августе по 190р., ношу с недельку, зато на следующий год есть новенькая пара обуви. Балетки нравятся текстильные или иск.замша
2. Носки хорошего качества! я ношу носки только зимой, греют и нету катышек. Мужские носки тоже хорошие
5. Солнечные очки стараюсь брать по 30р., цвета и модели на любой вкус и цвет. Качество приличное
6. Бижутерия очень нравится, качество даже лучше, чем на aliexpress
7. Туфли и босоножки можно приобрести от 190р., 290, 390, 490 на танкетке, на невысоком каблуке или же кому нравится на высоченной шпильке или платформе
1. Бижутерия по 30р в конце зимы или в конце лета. В этом году в конце июля была акция и в ней участвовала не только бижутерия и украшения для волос и очки, а также косметички, маленькие сумочки, текстильные сумки, одежда, носки, колготки, ремни и многое другое
2. В конце сезона фиксированные цены от 190р, 290, 390, 490
3. 13 числа каждого месяца скидка на все, кроме товара с красным ценником 13%
4. Скидки на последнюю пару обуви 30%
5. Периодически вся обувь по 690 или 790р
6. Скидка 20% при покупки от 1000р
7. Купоны номиналом 100р, 200р, 500р. при покупке выше 1000, 2000р
В общем, магазин идеально подходит для студентов, молодежи, подростков с быстро растущими ножками; для тех, кто предпочитает иметь несколько разных пар обуви, для любительниц бижутерии.
Качество обуви, конечно, страдает. Ну, а чего можно ожидать за 190р? Но смотря как носить, у меня много пар обуви, я стараюсь чередовать, возможно поэтому хожу по несколько сезонов, меняя набойки порой что-то подклеивая...
Stingrey18 , спасибо! Мне кажется, что это проблема всех магазинов, что взрослую обувь 35 размера сложно найти, особенно на узкую ногу. У подруги 36 размер и очень узкая нога, она в любом магазине с трудом подбирает пару...