Пользуемся уже 1,5 года, нам повезло получить этот тостер в подарок от родственников. Если я не ошибаюсь, рыночная стоимость его варьируется от 3500 до 7000 рублей.
Начали пользоваться сразу же, чтобы успеть и в хвост и в гриву испытать тостер до завершения гарантийного срока. Испытания тостер выдержал на ура и по сей день ни один обед не обходится без парочки хрустящих тостов с сыром или маслом (на обед с супом употреблять хлеб в обычном его состоянии мы прекратили вовсе).
Качество бытового прибора, конечно, просто восхитительное. Удобное переключение времени взаимодействия, интуитивно понятная система стоп-старт.
Симпотичный цвет-подходит к интерьеру, выглядит стильно, не захламляет угол обзора, с какой стороны ни посмотри.
Если внезапно нагрянули гости с детьми-тостер, хлеб, масло+варенье и ребенок оставил вас и вашего гостя в покое минимум на 10 минут-скорее всего такого «пирожного» он еще не пробовал.
Сложность вызывает чистка тостера. Да, у него есть выдвигающаяся подложка, в которую собирается некоторая часть крошек, но крошки также остаются и левее и правее ровно под нагревательным элементом. Феном эти крошки не сдуваются. Некоторый прогресс наблюдается, если потрясти тостер вниз головой, но опять же-не все крошки уходят-они будто прилипшие. Некоторое время я чистила трудодоступные места тостера новой косточкой для лакирования картин с жесткой щетиной, но вскоре мне это надоело и тостер стоял нечищенным 3-4 месяца. Теперь крошки прикипели и подгорают, излучая не очень вкусный аромат.
К покупке рекомендую, но тостер- не для ленивых хозяек. Требует регулярного ухода