Опубликовано 1 Сентябрь, 2015 - 10:55

Здравствуйте! Я люблю делать полезные покупки в FIX PRICE.

Данным шампунем я мыла волосы лет 6 назад,только его и покупали. Тогда цена была такая же,как и сейчас. Хотя в разных местах по-разному. Покупала за 45 рублей.

Когда пришла в fix, металась между ним и его "братом" ОБЪЕМ И ПЫШНОСТЬ". На сей раз решила взять героя отзыва. Но покупая его года 2 назад на пробу,мне показалось,что партия не удачна,так как шампунь жирнил волосы.

Запах отличный! Мягкий,цветочный,сладкий!Но... опять же сравнивая с "братом"-проигрывает. Запах более химический и сильный.

Покупала я его для одной цели-смыть масла. С этой целью -справляется на 5+.

Самый главный минус для меня-пушит волосы,не люблю это.Также при нанесении чувствуется сухость.Шампунь не мягкий,при нанесении сразу "впивается" в волосы и трудно размыливается.

Не понравилась консистенция,гелевая,наносишь на волосы и она склизко покрывает их,не распределяется равномерно.

Крышка прокручивается,а значит при транспортировке может случиться казус.

Объем большой,хватит на долгое время.

Состав разобрала с помощью сайта экокосметика.

Обещанная на упаковке олива в составе присутствует) А также на последних строчках витамин F,витамин Е,витамин В2, витамин В6.

Не рекомендую этот шампунь,если только для смывки масел.

Ну и эксперимент до\после. Цвет волос-натур,мою каждый день.

ДО
ДО

ПОСЛЕ

Достоинства
  • Большой объем
  • Недорогой
  • Убирает жирность корней
Yaninaне рекомендует
03.09.2015
Помню покупали с мамой такие в ФИКСЕ, в принципе неплохой шампунь, промывал хорошо и волосы не сушил)
11.11.2015
Тоже на днях прикупила это шампунь и для той же цели))) Попробуем!