Опубликовано 6 Февраль, 2015 - 14:19

Когда мы завели йоркширского терьера, сразу встал вопрос в уходе за шерстью. В магазине посоветовали шампунь Tropiclean, и вот за полгода при мытье каждую неделю мы истратили чуть больше половины маленькой упаковки (236мл). Очень экономный!

Посмотрев состав, не нашла ничего криминального (хотя назвать себя экспертом в химии не могу 😉 ) Но натуральные экстракты в составе не могут не радовать.

Состав:Вода 55,5%Лаурилсульфат аммония 30%Cocomide Dea 6%Кокамидопропилбетаин 5%Пшеничный протеин 5%Витамин E 1%Экстракт папаи 0,3%Экстракт алоэ 0,3%Экстракт корня имбиря 0,3%Экстракт юкки 0,3%Экстракт мальвы 0,2%Экстракт календулы 0,2%Экстракт ромашки 0,2%Экстракт манго 0,2%

а вот так мы купаемся)))

На вид шампунь нежно-розового оттенка немного прозрачный. Достаточно густой, поэтому его нужно хорошенько разбавить водой при мытье.

Как мы его используем: обильно смачиваем шерстку теплой водичкой затем немного выливаем шампуня в ладошку и добавляем чуть-чуть водички (ни в коем случае не выливайте сразу на шерсть - будут колтуны!) Затем вспениваем в ладошках шампунь и наносим на шерсть массирующими движениями. Смываем, высушиваем с помощью фена и расчески.

Бальзам с этим шампунем не нужен! Шерстка и так становится блестящей и шелковистой. Очень легко расчесывается!

Достоинства
  • Мягкая и шелковистая шерсть
  • Небольшой расход
  • Нормальная цена за такой объём
  • Приятный аромат
MissLeрекомендует