Опубликовано 25 Апрель, 2015 - 15:40

Работала в салоне связи, так что приходилось разбираться в моделях, а главное был опыт общения с пользователями.

Быстро поняла, что почти не имеет значения китайский производитель - или какой-то известный бренд.

Первый телефон купили мужу, через два месяца взяла себе такой же. Мужу черный, себе белый.

Т.к. руки у меня растут из одного места, в первый же день уронила телефон на асфальт. Не смотря на отсутствие пленки и чехла - телефон остался цел. Только в одно месте сколупнулся кусочек краски меньше миллиметра.

Телефон отлично держит зарядку (как показал дальнейший опыт - у всей линейки zte батfрейки отличные)). Оба наших до трех дней в активном режиме жили без зарядки.

Очень понравилась громкость телефона, качество звука. И конечно камера. 8 мп - а фотографии получаются четкие и яркие. Когда были на свадьбе также сняли несколько качественных видео.

Одни минус, который в принципе есть почти у всех телефонов - не пережил залитие водой. Через 8 мес. использования я свой утопила и телефон так в себя и не пришел. Зато батарейка стала запасная для телефона мужа.

Муж же уже третий год пользуется. На корпусе видны потертости, но стекло до сих пор без единой царапины. Я же после утопления своего снова взяла себе zte, только другую модель skate 2.

Претензий к работе телефона нет, всем советую попробовать недорогие смартфоны этой фирмы.

Достоинства
  • 8 мегапик камера
  • Аккумулятор долго держит заряд
  • Дизайн
  • Закаленное стекло
  • Качественный крепкий корпус
  • Отличный звук
  • Очень сочный экран
Marysa2015рекомендует