Опубликовано 16 Март, 2021 - 13:09

Вся наша семья состоит из знатных сладкоежек,особенно конечно мы с дочерью,мы и дня не можем прожить без сдадкого. А еще моя дочь любит домашнюю выпечку-оладьи,домашние вафли, блины,торты.

В очередном походе в магазин я увидела этот топпинг,ранее он мне на глаза не попадался,поэтому решила его попробовать, так как сгущенка и варенье уже надоели.

Топпинг Абрико Карамель.

Упаковка.

Топпер представлен в пластмассовой бутылке внушительного размера. Сама бутылка белого цвета,а информация на ней указана на этикетке-наклейке.

На лицевой стороне глянцевой этикетке рисунок топинга,которым поливают мороженое и вафлю,бренд и вкус(в моем случае карамель,но данный топинг бывает и других вкусов).

А по бокам есть вся необходимая информация о продукте на нескольких языках.

На бутылке крышка,в которой находится отверстия, через которое и нужно выливать топпинг.

Характеристики.

Объем 600 л.

Срок годности 1 год.

Энергетическая ценность на 100г 400 ккал.

Страна производитель Россия.

Купить можно в сетевых супермаркетах.

Внешний вид и аромат.

Топпинг представляет собой среднюю по густоте,вязкую жидкость темного-коричневого,карамельного цвета.

Имеет очень приятный аромат карамели,он не химозный,лёгкий и аппетитный.

Вкусовые качества.

Топпинг обладает ярко-выраженным вкусом карамели,он очень сладкий и тягучий,поэтому много его не добавишь,но это и к лучшему.

Нам с дочерью больше всего понравилось добавлять топинг на блинчики и вафли,а мужу в мороженое,так что тут на вкус и цвет как говорится).

Расход у топпинга экономный,так как много его не съешь.

Итоговое мнение.

Я могу рекомендовать к покупке данный топпинг,он очень вкусный и прекрасно разнообразит блюда домашней выпечки и не только,тем более благодаря тому ,что в линейке есть несколько вкусов (шоколад,клубника,банан,ваниль и вроде ещё один какой-то),можно выбрать наиболее подходящий для себя вкус. Да и цена радует за такой хороший объем.

Достоинства
  • Сладко
  • Экномно
анастасия03.09.рекомендует
16.03.2021
ох, вот бы ещё мне на бока не откладывался! 😁
Оххх да,это моя боль😅
18.03.2021
Тоже такой использую,правда,обычно просто для красоты)) ну и с пресными панкейками или блинчиками с бананами вкусненько)
18.03.2021
Аппетитно!