Опубликовано 24 Февраль, 2016 - 12:01

Всем доброго!

Batiste, Invisibobble, Dessata, EOS – эти и многие другие косметические бренды у всех постоянно на слуху, но, зачастую, их тяжело найти в обычных оффлайн магазинах. И тогда нам на помощь приходят интернет-магазины.

Сегодня я хочу рассказать вам об одном из них – о магазине брендовой косметики и аксессуаров [ссылка].

Сайт оформлен просто и доступно, в приятной цветовой гамме. Вся необходимая информация на виду.

В разделе Бренды мы видим огромный список самых популярных косметических марок. Здесь представлена косметика из США, Европы, Японии, Кореи. Имеется, даже, парочка российских марок.

Косметику можно отсортировать по рейтингу, цене или новизне.

Для зарегистрированных пользователей действует скидка 3%. Так же, есть скидка на заказы стоимостью от 5 тыс. руб.

Оплата:

Можно оплатить заказ как наличными при получении, так и заранее, при помощи различных вариантов электронных платежей.

Доставка:

Стоимость доставки по России фиксированная – 399 руб.

Я получила заказ через 7 дней после оформления. Для моего города это достаточно быстро. Получала посылку в пункте выдачи Boxberry.

Упаковка:

Моя посылка была упакована в стандартную картонную коробку, в которой находились пакет, шампунь, завёрнутый в пищевую плёнку, и ничем не защищённая коробочка с расчёской. Ничего не повредилось и не протекло, но хотелось бы упаковку понадёжнее 😊

Мой заказ:

Шампунь Brelil Numero с маслом карите (прямая ссылка на товар)

Расчёска Dessata Bright special edition (в данный момент нет в наличии)

Все товары оригинальные, шампунь с актуальным сроком годности.

Рекомендую вам интернет-магазин [ссылка], я осталась очень довольна его работой 😊

Спасибо за внимание, хорошего дня!

Достоинства
  • Быстрая доставка
  • Много вариантов оплаты
  • Система скидок
  • Удобный сайт
  • Широкий ассортимент
Just Siberian Girlрекомендует
24.02.2016
Уже пошла изучать ассортимент, много чего интересного нашла 😉 Отличный заказ у тебя, с посылочкой...я тоже засматриваюсь на расческу Dessata, но пока мне хватит Tangle Teezer 😁
Странно, прошла по ссылке, браузер заблокировал сайт 😲
Какой классный заказ!
24.02.2016
С приятным заказом! Хорошие покупки, все довольно известное, и будет интересно почитать о них 😊
24.02.2016
Хороший выбор косметики! Такие места всегда радуют. В одном магазине можно купить сразу все необходимое
24.02.2016
Хочу такую расческу, по ночам уже не сплю - все думаю о ней. Вот теперь знаю где заказать.
24.02.2016
У меня такой же шампунь и расческа ❤️
Очень крутые! Кстати, маску из этой линии советую тоже попробовать, вместе с шампунем они - супер эффективный дуэт 😊
24.02.2016
Шоль и мне у них заказик сделать.. 😁 я вот за нумеро охочусь) нет у нас нигде такой марки(
24.02.2016
С заказиком! А магазин как-то прошел мимо меня.
24.02.2016
Ведь не собиралась в ближайшее время ничего заказывать.. эх...)))
Судя по всему, отличный ИМ))) загляну, как раз хочу Dessata Mini 😊
с приятными покупками 😊
Хороший ИМ. Утащила в закладки! С покупками Вас 😊
24.02.2016
Сколько там всего! Такие популярные марки и все в одном месте ❤️
С приятным заказом вас! Марку Нумеро безумно люблю, она чудо ❤️
Надо будет заглянуть в магазинчик.
25.02.2016
Заказ отличный! Обожаю маски Нумеро, шампунь правда не пробовала)
25.02.2016
Елена_фк, я тоже долго сопротивлялась: зачем мне нужна эта Dessata, когда у меня есть два любименьких Tangle Teezer?)) Но... не вынесла душа поэта, заказала 😁

Эмма_Бовари, странно 😬 Там ничего такого нет))

ecoTati, благодарю 😊

Катер, спасибо! Отзывы обязательно будут 😉

Arlanka, согласна, тут прям собраны все хиты 😊

YLaLarina, у меня так с Tangle Teezer было 😁

Подождика, шампунем пользуюсь уже две недели - просто в восторге от него ❤️ Даже не ожидала, что он мне настолько понравится)) Маску теперь тоже хочу, её даже больше хвалят, чем шампунь 😂

Ann Grays Тань, я эту марку тоже не нашла ни в одном из проф. магазинов 😕 Прям удивительно

Lena-Luna, спасибо 😂

Little kitten, дааа, вот так зайдёшь отзывы почитать и обязательно на что-нибудь соблазнишься 😁

Commode conseils, удачных покупок 😉

_Elisa_, 😊

Uylia, благодарю 😂

ஐ Infanty ஐ, да, там есть всё, что сейчас на пике популярности 👑

Северная Харита, спасибо!)) Мне шампунь очень понравился, хочу теперь познакомиться и с другими средствами от Нумеро, уверена, что не разочаруюсь 😊

_Сакура_, как же я теперь хочу эту маску 🎉
25.02.2016
не знала о таком ИМ! Спасибо за наводку! Ушла изучать ассортимент!
25.02.2016
Krasota_po_russki, рада, если отзыв оказался полезен 😂
С посылочкой!)
Отличные покупочки! ❤️
Пойду погуляю по сайту, может, тоже чего закажу 😊
26.02.2016
Классный ИМ, столько всего тут нужного, глаза разбегаются.
26.02.2016
как бы и мне хотелось сделать большой заказ на этом сайте 😊
Моргана, Вясна, Anna Raven, Николяша, спасибо! 😊
классный заказ ❤️
Ojadore88, благодарю! 😊
02.03.2016
Brelil у меня в ближайшей перспективе на покупку))но я маску хочу ❤️
Доставка у магаза дорогая(((
Ассортимент классный!
С посылочкой! 😊
02.03.2016
Triplet, все говорят об этой маске 😂 Я уже тоже планирую её приобрести))

Цибуля, благодарю! 😊
07.03.2016
всегда ищу проверенные сайты, спасибо
09.03.2016
Jlia318, спасибо за внимание к отзыву 😊