Опубликовано 22 Сентябрь, 2013 - 13:37

Этот крем мне привезла моя крестная в качестве подарка из Белоруссии, где она отдыхала летом.

Я регулярно никогда не пользовалась кремами для ног (думаю молодая еще:D), но после "каблучного" дня всегда делала массаж ступней с кремом, для того, чтобы снять усталость. У меня есть несколько кремов для ножек, но я хочу рассказать вам именно про этот, потому что люблю его больше всех.

Итак, начнем.

1. Запах у крема легкий,ненавязчивый, пахнет ментолом. На ножках надолго не остается.

2. Консистенция средняя, мне очень нравится, удобно наносить и ничего не течет.

3. Удобная упаковочка и простой, но миленький миленький дизайн.

От производителя:

Эффективное средство для ежедневного ухода за кожей ног. Масло кокоса превосходно питает и улажняет кожу, устраняя сухость и шелушение. Ментол - вещество, содержащееся в листьях мяты перечной, - оказывает освежающее и релаксирующее действие, снимает чувство усталости.

От меня:

Кожа очень мягкая,гладенькая( в общем приятная на ощупь), сразу видно,что увлажнена. В составе и правда есть и кокосове масло, и ментол, не обманул производитель. После этого крема я могу бегать на каблуках еще целый день, что несомненно огромный плюс. Крем расходуется экономично, на одну ступню хватает горошинки.

Советую всем любительницам высоких каблков!

Достоинства
  • Смягчает кожу ног
  • Снимает усталость
пупсик-настярекомендует