Опубликовано 2 Март, 2018 - 22:42

Привет всем!!!

Скрабы я очень люблю, а скрабы ручной работы - и того больше. Поэтому для знакомства с украинской маркой Ilariya cosmetics выбрала именно скраб. Долго сомневалась и выбирала между Кокосовым и Розовым, но выбрала первый. А Розовый, к моей огромной радости, мне положили в подарок в виде пробника, но о нём я тоже напишу в ближайшем времени.

Итак, сегодня речь пойдёт о сахарном скрабе для тела Ilariya cosmetics "Кокосовый"

Объём - 150 мл

Цена - 90 гривен.

Срок годности - до августа 2018 года.

Марка - Ilariya cosmetics.

ссылка на сахарный скраб "Кокосовый".

Не смотря на то, что на банке минимум информации о продукте, к заказу прилагается листовка с детальным описанием и пояснениями относительно использования. Мне безумно понравилось, что вся косметика изготавливается сразу же после заказа, то есть, она свежайшая. Среди прочего, указан и состав. Любителям кокоса он точно придется по душе.

Производитель заявляет, что в баночке 10-12 шариков скраба. В моей баночке 9 штучек, но не стоит забывать, что это ручная работа, здесь допускается небольшое отклонение.

На вид очень напоминают кокосовые конфеты. У меня был огромный соблазн попробовать, детей и вовсе пришлось постоянно одергивать и объяснять, что это не конфеты и пробовать их нельзя. Параллельно выучили новое слово "скраб", правда, они долго спрашивали, больно ли он щипается (путая с "крабом").

Шарики небольшие, обильно посыпанные кокосовой стружкой. Каждый раз, используя их, меня не покидало ощущение, что это конфеты. Сунуть их в рот хочется каждую минуту. Запах приятный, но не очень яркий. Вот скраб с розой действительно благоухает на всю комнату.

В разрезе, так сказать, выглядит тоже съедобно, но я взяла себя в руки и использовала по прямому назначению.

На увлажненную кожу наношу слегка намоченный шарик и тщательно массирую кожу. Скажу сразу, что жесткого скрабирования ожидать не стоит. Оно достаточно деликатное, но благодаря миксу базовых масел, после использования кожа очень нежная и увлажненная.

Я сделала 9 процедур с периодичностью через день и могу сказать, что при постоянном использовании исчезает сухость и шелушения.

Не стоит забывать о возможных индивидуальных аллергических реакциях. У меня, к счастью, их не было.

Подводя итог, хочу сказать, что сахарный скраб "Кокосовый" мне очень понравился. Он мягко отшелушивает кожу, делая ее нежной и гладкой. Любителям кокоса придется по душе его аромат.

А вот любителям розы я рекомендую скраб "Розовый" - у него яркий аромат и высокая эффективность. Детальнее о нем я расскажу в ближайших отзывах.

Инаннарекомендует
Inc аватар
Inc
02.03.2018
Умеют же люди продать свой товар - оформление просто шикарное, правда скраб похож на конфетки, уже за одно это хочется попробовать)
необычно))
какое интересное оформление
03.03.2018
Я по заглавному фото подумала что это конфетки типа рафаэлок 😁
Какое интересное оформление!
03.03.2018
они долго спрашивали, больно ли он щипается (путая с "крабом").
Устами младенца... 😁 а ведь скрабы бывают и с жесткими частичками
Какой необычный скраб ❤️
Кокосы я люблю))))

Оформление классное, отлично подойдет в качестве презента к 8 марта ❤️
03.03.2018
как же классно он выглядит, так и хочется себе такой скрабик 😊
03.03.2018
Как красиво он оформлен, я бы только из-за одной упаковки его уже купила
03.03.2018
Прям конфетки красоты, используешь их и наоборот становишься красивей 😂
03.03.2018
Какой интеренсый формат у скраба
03.03.2018
Выглядит очень вкусно ❤️ Кокосового скраба у меня ещё не было.
Выглядит здорово!
07.03.2018
Это же настоящие рафаэлки для кожи 😊
10.03.2018
Какой необычный формат скраба, очень похож на рафаэлки. Такой в качестве подарка - просто отлично!
03.04.2018
Понравилось необычное оформление. раффаэлло в банке)