Опубликовано 15 Июль, 2014 - 18:12

Второе мыло из моей посылки с 4fresh..отзыв тут http://irecommend.ru/content/mnogie-ego-rugayut-za-medlitelnost-i-zatyagivanie-otpravki-zakaza-mne-ego-otpravili-stremiteоказалось совсем неплохим..в отличии от первого,ну видимо корица- не мое. отзыв тут http://irecommend.ru/content/tak-ego-zhdalapitala-takie-nadezhdy-poluchila-litso-v-krasnykh-pyatnakhmozhet-allergiya-na-k Оба мыла - Jurassic spa.

журнал инет-магазина 4fresh

Запах просто убийственный ( в хорошем смысле слова) особенно когда мыло мокрое. Очень насыщенный. Ментол сбивает с ног. Тот кто не является его поклонником- не рекомендую,потому как ментол- доминирующее составляющее. Ну и эвкалипт конечно же. Хорошо (даже очень) мылится,но пенку образует грязно-серую.. ну на то мыло и грязевое)) это не страшно,с кожи и с ванны смывается без последствий.

Ментола настолько много в мыле,что если вода в душе прохладная- то становится холодно под ним))) Видимо мятного масла ударная доза. А что потом.. этот приятный холодок на коже.. он держится после душа еще минут 10. Особенно сейчас,когда жара до 35 ( в Краснодаре). Выходишь из душа и тебе жара не страшна. Блаженство.

Сейчас,в жару,заметила,что кожа стала выдавать "сюрпризы" в виде мелких и не очень прыщиков на плечах и спине (потница). Так вот,от этого мыла (моюсь им неделю) прыщиков стало меньше,они подсыхают и уходят,медленно но верно. (собственно такое средство на лето для своей кожи тела я и искала),мыло ранозаживляющее,действует как антисептик,благодаря эвкалипту.

Цена за 100гр. кусок -250руб. на сайте 4fresh. Рекомендую,тем у кого такие же проблемы с кожей летом,как у меня. фотки прилагаю)

а также мыло http://irecommend.ru/content/yadernaya-shtuka-ili-kak-issushit-svoyu-kozhu-do-sostoyaniya-pergamenta-0

и ещё одно http://irecommend.ru/content/obychnoenichem-ne-primechatelnoe-myltse-s-yavno-zavyshennoi-tsenoi

Достоинства
  • Заживляет повреждения кожи
  • Натуральное
  • Освежающее
  • Оставляет приятный холодок на коже
  • Подсушивает воспаления на коже
  • ПРИЯТНО ПАХНЕТ МЕНТОЛОМ
Недостатки
  • Не дешево
  • Продается только в интернете
Russianbarbieрекомендует