Многие мои друзья знают, что я люблю корицу. И вот однажды подружка подарила мне Лосьон для тела с интересным названием "Любишь понежиться?" от фирмы Scottish Fine Soaps. Этот лосьон произведен в Великобритании для сети магазинов косметики "Для Душа и Души".
Это невероятный, обалденный лосьон для тела!!! Что же так вызывает мой восторг?
Во-первых, удобная бутылочка из приятного на ощупь пластика тёмно-фиолетового цвета.
Во-вторых, когда вы открываете крышку, то чувствуете этот чарующий, согревающий, нежный аромат корицы и ванили, нет резкого химического запаха, как в некоторых других лосьонах для тела. Об одном из таких вы можете прочитать здесь: http://irecommend.ru/content/khudshii-iz-losonov-n... . Очень жалко, что фотографии не способны передавать ароматы, любителей корицы очень заинтересовал бы этот лосьон.
В-третьих, этот лосьон средний по консистенции: не сильно жидкий и не сильно густой, его удобно наносить на кожу.
Ну и, в-четвертых, данный лосьон для тела хорошо впитывается, увлажняет и смягчает кожу, оставляя еле уловимый аромат корицы.
Таким образом, это замечательный лосьон с согревающим ароматом корицы, который особенно пригодится сейчас, в зимнее время, когда так не хватает тепла!) Рекомендую!)