Опубликовано 29 Октябрь, 2015 - 13:26

Сегодня я хочу Вам рассказать о жидкой подводке для глаз Delicate Defining Eyeliner​ от корейской фирмы Enprani.

Пользуюсь я подводками не очень часто,но она все равно у меня должна быть всегда.Вообще я предпочитаю больше подводку-фломастер,но интересно было мне познакомится именно с жидкой подводкой.Заказывала я её на сайте Lunifera

От производителя:

Удобная подводка для глаз, не травмирующая и не раздражающая нежную кожу века. Обладает высокой стойкостью, не стирается и не смазывается в течение длительного времени. Мягкая текстура позволяет легко наносить, контролировать толщину линии и интенсивность цвета

Внешний вид:

Подводка идет в симпатичном,вытянутом,черном флакончике,на мой взгляд дизайн простой,но в тоже время смотрится стильно.

Кстати сам флакончик был в картонной коробочке,мне очень нравится,когда косметический продукт дополнительно упакован в коробочку.

Кисточка средней толщины,она не тонкая,но и не толстенькая,также она оптимальной длины для меня.Данной кистью можно нарисовать как тонкую стрелочку,так и по толще.

Цвет: насыщенный черный, очень пигментированный, наносится плотным слоем.

Что касается стойкости,подводка стойкая,держится целый день.

Цена 1290 рублей.

milashe4ka1992рекомендует