Опубликовано 4 Январь, 2013 - 08:34

Привет-привет!

Хочу Вам рассказать о своем любимом(на данный момент)гели для душа)Купила я его сравнительно недавно(прошло около недели),и за это количество времени я пользовалась только им.Ощущения восхитительные!На самом деле он какой-то волшебный и волнующий)

Почему я его купила?
История покупки однообразна-очень понравился мне аромат геля,приобрела сразу же.

Как заявляет производитель:"Освещающий гель для душа с черной смородиной и фитоэкстрактом листьев мяты,наполнит кожу силой,свежестью и энергией.Сок черной смородины и фитоэкстракт листьев мяты насыщает кожу витаминами,тонизируя и увлажняя её".Так же производитель говорит нам о том,что пены получается много)

Ох,хоть бывает такое и редко,но производитель не наврал,обещания свои выполнил ВСЕ.
Очень мне понравился этот насыщенный,чуть сладковатый и немного горьковато-приятный запах,который окутывается в приятном и мягеньком облачке пены.Кстати,и пены и действительно много,использую иногда этот гель в качестве пены для ванны)Запах оценят любители ягодок,я вообще всегда равнодушно относилась к черной смородине,каждый год собирала у бабушки на даче,но мне никогда так не нравился аромат смородины,а теперь изменила своё мнение по поводу этой ягодки)

По текстуре гель плотненький,средней жидкости.Цвет имеет зелененький.
Пенится как я уже и сказала просто отлично,и очищает кожу просто превосходно!Кожа после использования геля стала просто шелковой,такой нежной и эластичной.Да ещё он и освежает её,делает упругой)

Цену я точную не помню,отдала рублей 60-70 за 250 мл.

Гель советую попробовать очень сильно!так же видела в из ягодной коллекции ещё какие-то приятный штучки,думаю в скором времени и себе такие приобрету)

Всем спасибо за внимание)

Пы.сы.До этого я очень сильно любила гели для душа от ИВ РОШЕ,но сейчас появились гели намного лучше,а по цене ниже.
лютикрекомендует
04.01.2013
+ прекрасный аромат, согласна!
04.01.2013
Я просто пищу от восторга!!Так сильно он мне понравился!))
Обожаю ягодные запахи 😊 Надо посмотреть этот гель в магазинах +++
+ Присмотрюсь! 😁
Я тоже люблю черную смородину. 😊 +
приятный гель,+
04.01.2013
Ух..девочки,обязательно понюхайте в магазине!Думаю запах и Вам понравится!Сегодня пойду ещё за одной упаковкой,боюсь мне этой уже не хватит) 🎉 😁
04.01.2013
Не видела еще такого. Обязательно поищу: запах чёрной смородины - один из моих любимых! Однозначно, +