Опубликовано 6 Апрель, 2018 - 12:56

140 грн

И, хотя период мании увлечения у меня уже прошел, полка, выделенная для творчества, полностью забита раскрасками антистресс.

Я не могу назвать себя диким фанатом комиксов, Чудо Женщины, или Супермэна (по правде говоря я абсолютный НЕ фанат мне все равно), но в какой то период мне захотелось чего-то необычного, такого, чего у меня никогда не было. В итоге, уже полгода точно у меня есть нетронутая официальная раскраска комиксов DC.

В обычных книжных интернет магазинах стоимость раскраски - 120-140 грн. Я же покупала ее в книжном клубе. В свободной продаже эту раскраску я не видела.

Раскраска украинского издательства "КМ Букс", которые, к слову, выпустили достаточно качественный продукт, к которому у меня только одно замечание.

Раскраска имеет красочную, глянцевую обложку, 96 листов, и размер формата А4.

Бумага в раскраске средней плотности, но более плотная, чем в остальных, испробованных мною раскрасках-антистрасс украинского производства. Естественно, фломастеры такая бумага не выдержит, а вот гелевые ручки, акриловые и акварельные краски (без фанатизма) - очень даже. К тому же бумага гладкая, от чего не будет видна ее структура, при раскрашивании карандашами.

Единственное, к чему можно и нужно придраться - склейка раскраски. Увы, она не прошита, при полном раскрытии, книга трещит, и ее запросто можно сломать, порвать (называйте как угодно).

К иллюстрациям абсолютно нет никаких претензий, они прекрасны даже в не раскрашенном виде. Единственное, раздражают однообразно повторяющиеся эмблемы Супермэна, например, на всю страницу, но это уже дело вкуса.

Последние 8 страниц раскраски - глянцевые с фотографиями обложек комиксов (я так понимаю), от чего атмосфера становится еще приятнее.

Мне, как человеку абсолютно безразличному к миру DC раскраска зашла, то ли будет с людьми, которые этим увлекаются..

4 с 5

Takaho_25рекомендует