Опубликовано 26 Февраль, 2016 - 18:34
Любите необычные формы оправ? Возможно, вам и эти понравятся :-)
Достоинства
- Качественные
- Недорогие
- Необычные
- Стильные
- Яркие
Недостатки
- Не всем подойдут
Little kittenрекомендует
А вот и неправда) 😜 Очки вам очень идут) Мне кажется к вашей форме лица многие варианты подойдут)
Оригинальные очки! Жаль, мне такие не пойдут) В целом образ очень красивый! С чего вы взяли, что вам не идут? Вам очень хорошо!!!
Классные очки, мне кажется, они вам чуть великоваты, а по форме очень хорошо) А мне вот не повезло с очками - маленькие пришли, как у кота Базилио, форма похожая.
придают шарма и индивидуальности. Хотя впринципе такой краотке как вам думаю все к лицу. Очки зачетные 😉
такая форма очков была в том году очень актуальна, но я все же больше предпочитаю "авиаторы" )))
Мне кажется, на вас неплохо смотрятся. У меня после очков с Алиэкспресс глаза болеть начали, поэтому не рискую больше.
Ты зря! Очень необычные и стильные очки, последнее фото - просто огонь, такая ты красотка и образ в целом отлично подобран 😁
На двух последних фото помада очень здорово подобрана по цвету и образ завершённый. Супер! Такие очки Вам очень к лицу. 😊
Классные очки и оправа оригинальная. Вроде не дорогие, но выглядят очень достойно 👑
Ещё 14 комментариев