Опубликовано 26 Февраль, 2016 - 18:34

Скоро весна и солнышко светит уже совсем по-летнему, не на шутку ослепляя) Пора доставать самый летний аксессуар - солнцезащитные очки 😊 Я их очень люблю - для меня это отличный способ дополнить образ. У меня очков очень много: от дорогих фирменных, до самых дешевых с распродаж. А с того момента, как я подружилась с Aliexpress, моя коллекция значительно увеличилась) И это понятно, ведь на сайте можно найти огромное множество самых разнообразных аксессуаров и по доступным ценам.

Эти очки мне показались необычными, подобных у меня еще не было, заказала. Очки прикольные и качественные, но мне, увы, не идут...

ЦЕНА - всего 3,74$. Со скидкой можно купить за 3.

ДИЗАЙН симпатичный и незаезженный. Форма у очков кошачий глаз, или как там ее называют 😊 По краю стекол золотая окантовка, верх из пластика. На выбор есть 7 цветовых вариаций, я купила очки с черными стеклами и бардовой оправой.

ДОСТАВКА бесплатная, быстрая, но без отслеживания.

КАЧЕСТВО очень хорошее. Сделаны на совесть. Все очень аккуратно. Позолота не облезла за долгое время, правда я их практически не носила... "Стекла" пластмассовые, но для глаз комфортные, темные, возможно даже слишком - только для яркого ослепляющего солнца. По размеру хорошо подошли, нигде не давят.

А вот к лицу мне совсем не подошли( Не моя форма. Но все-равно пару раз надела, жалко же, что без дела лежат :-)

Держите ссылку на очки)

При желании можете посмотреть другие мои покупочки с Али 😊

Достоинства
  • Качественные
  • Недорогие
  • Необычные
  • Стильные
  • Яркие
Недостатки
  • Не всем подойдут
Little kittenрекомендует
26.02.2016
Прикольные. Мне сложно подобрать себе очки, хотела бы такие попробовать. 😎
ретро-стиль! четко подобрана помада под очки 😎
26.02.2016
Не соглашусь, как по мне они тебе очень идут 😉
Прикольные такие ❤️ вам очень идут 😊
тебе очень идут,стильно очень ❤️
26.02.2016
А вот и неправда) 😜 Очки вам очень идут) Мне кажется к вашей форме лица многие варианты подойдут)
Вам идут)))
Забавные такие 😂
26.02.2016
Не на каждый день, конечно) но смотрятся прикольно 😁
Симпатичные очки, для стильного образа
26.02.2016
необычные) но форму очков подходящую трудно подобрать вообще(
26.02.2016
Симпатичные очки)У меня были только обычные очки, с обычными оправами)
26.02.2016
Оригинальные очки! Жаль, мне такие не пойдут) В целом образ очень красивый! С чего вы взяли, что вам не идут? Вам очень хорошо!!!
26.02.2016
Классные очки, мне кажется, они вам чуть великоваты, а по форме очень хорошо) А мне вот не повезло с очками - маленькие пришли, как у кота Базилио, форма похожая.
26.02.2016
придают шарма и индивидуальности. Хотя впринципе такой краотке как вам думаю все к лицу. Очки зачетные 😉
26.02.2016
Вам очень идут такие очки, а вот мне такая форма не пойдет.
выглядят стильно!
26.02.2016
Очень необычно и стильно смотрятся 😊
26.02.2016
Вам идет эта форма. В сочетании с губной помадой вообще улет.
26.02.2016
По-моему,вам очень идут! Вот мне эти очки совсем не подошли(
26.02.2016
такая форма очков была в том году очень актуальна, но я все же больше предпочитаю "авиаторы" )))
26.02.2016
Классные очки)У меня есть очень похожая модель, только в черном цвете)
очень крутые очки!
вам идут, суперские! ❤️
Красивые очки! И зря вы... Идут они вам! Стильно смотрятся. 😉
Очень стильно 😊
26.02.2016
Мне не идут кошки, но все равно иногда ношу, что же поделать, если хочется.
Как они отлично на Вас смотрятся! ❤️
26.02.2016
Заказывала похожие себе только бежевые и тоже по форме не подошли мне(
27.02.2016
Люблю очки, но вот с Али пока не рискую брать)
Отлично обрамляют лицо! 😂
27.02.2016
Мне кажется, на вас неплохо смотрятся. У меня после очков с Алиэкспресс глаза болеть начали, поэтому не рискую больше.
27.02.2016
Ты зря! Очень необычные и стильные очки, последнее фото - просто огонь, такая ты красотка и образ в целом отлично подобран 😁
27.02.2016
На двух последних фото помада очень здорово подобрана по цвету и образ завершённый. Супер! Такие очки Вам очень к лицу. 😊
27.02.2016
красивые) Вам очень идет)
классные очки ❤️
27.02.2016
Отличные очки, идут вам, с красной помадой так вообще бомба ❤️
Классные очки и оправа оригинальная. Вроде не дорогие, но выглядят очень достойно 👑
27.02.2016
Дизайн и вправду необычный. Мне такие точно не к лицу будут 😞
27.02.2016
Классно! Тебе очень идут!
Ещё 14 комментариев