Опубликовано 1 Февраль, 2017 - 23:02
Любите оригинальные аксессуары с долей юмора? Тогда яркая обложка для паспорта "Мандарины" от Orz-design Вам придется по вкусу :) ФОТО
GalinAhрекомендует
Какая сочная обложка! Сейчас зимой, когда так хочется тепла, представляю как эти мандаришки поднимают настроение)
А у меня сейчас с Том и Джерии, ей уже 5 лет и как новенькая) хочу обновку купить, с мандаринами тоже понравилась))
Обожаю подобные магазины. Даже если ничего не покупаю для себя, то подарок там наверняка можно выбрать.
Паспортом пользуюсь редко и не возникает желания менять обложку,но тут прямо соблазнительно 😊
Как позитивно!) Подаешь так паспорт грустному клерку, а у него - бац! и настроение поднялось 😂
Паспорт будет выглядеть очень вкусно ) Жаль, что гарантийный срок всего 2 месяца.
Я бы не назвала обложку чисто студенческой, по мне, так и зрелом возрасте можно привносить в жизнь яркие краски, будь это мандарины или мультяшные персонажи на обложке 😂
Такая обложка сразу притягивает взгляд. Но дороговато... В Фикс Прайс подобные дешевле.
У меня обложка на паспорт ещё круче - котелло с выпученными глазами. И ничего так, никто не удивляется.