Опубликовано 1 Февраль, 2017 - 23:02

Здравствуйте)

Недавно я совсем случайно набрела на очень необычный ИМ orz-design и задержалась там надолго. Магазин изобилует суперпозитивными вещицами, напомнившими мне студенческие годы.

Среди всего разнообразия я выбрала визитницу и яркую обложку для паспорта "Мандарины".

Пока выбирала, тихонько похихикивала, поскольку настолько юморных надписей на обложках/чехлах/визитницах давно нигде не встречала.

обложка на паспорт Orz-design

Да, эта обложка явно не для дядечки-бизнесмена, а вот для студента самое оно.

И хотя я уже далеко не студентка, с этой обложкой впала немного в ту пору и снова почувствовала себя ей.

Как по мне, такая обложка всяко лучше скучных однотонных или а-ля "паспорт РФ".

► Давайте рассмотрим ее детальнее ◄

Пришла обложка в специальной упаковке, сзади есть информация о материале и производителе.

обложка на паспорт Orz-design

Выполнена из пластика, также на сайте имеются точно такие же из кожи и текстиля.

Принт очень крутой, мандарины выглядят натуралистично, так и хочется взять их оттуда и съесть))

На задней стороне стоит лого orz-design. ru

обложка на паспорт Orz-design

На самом деле, качество отличное, мне этот материал (пластик) нравится больше кожи, именно касательно обложек, доставать паспорт из таких при необходимости удобнее и легче, кмк.

Внутренние части прозрачные, соответственно, хотя в некоторых обложках не так.

Следов клея или неприятного запаха нет, придраться не к чему.

***

Теперь мой паспорт выглядит очень вкусно и неординарно, и я готова ловить удивленные взгляды в аэропорту)

Рекомендую!

Оригинально 😂 мандариновый паспорт 😂
какой сочный принт ❤️ классная обложка 😊
Ой, какая позитивная! 😂
01.02.2017
Какая сочная обложка! Сейчас зимой, когда так хочется тепла, представляю как эти мандаришки поднимают настроение)
Веселая!
01.02.2017
Какая яркая и сочная обложка))
Вкусная обложка 😉
очень яркий и оригинальный
02.02.2017
Прикольная обложка. Я себе недавно на wb с ёжиком купила)
Позитивный дизайн)
02.02.2017
А у меня сейчас с Том и Джерии, ей уже 5 лет и как новенькая) хочу обновку купить, с мандаринами тоже понравилась))
02.02.2017
я бы такую использовала не для паспорта, для него что-то посерьезней нужно
Сочная обложка)
прикольная обложка с мандаринками
интересненькая обложечка 😇
02.02.2017
Такая сочная веселая обложка радует глаз 😊
Обожаю подобные магазины. Даже если ничего не покупаю для себя, то подарок там наверняка можно выбрать.
02.02.2017
Паспортом пользуюсь редко и не возникает желания менять обложку,но тут прямо соблазнительно 😊
Хочу такую же! 😊
02.02.2017
Очень жизнерадостно выглядит. Мне давно пора менять свою серую обложку с гербом 😊
Как позитивно!) Подаешь так паспорт грустному клерку, а у него - бац! и настроение поднялось 😂
02.02.2017
Ух ты, какая сочная обложка))
02.02.2017
Паспорт будет выглядеть очень вкусно ) Жаль, что гарантийный срок всего 2 месяца.
Несерьезный серьезный документ получился 😁 , красивая обложка 😊
02.02.2017
Очень веселая и позитивная!
Задорная обложка, однако 🎉
Веселая обложка для паспорта ❤️
Я бы не назвала обложку чисто студенческой, по мне, так и зрелом возрасте можно привносить в жизнь яркие краски, будь это мандарины или мультяшные персонажи на обложке 😂
02.02.2017
Такая обложка сразу притягивает взгляд. Но дороговато... В Фикс Прайс подобные дешевле.
Вот так вот и надо подходить не скучно к официальному 😊
03.02.2017
Сочная обложка, сразу праздники вспоминаются) Эх, 😁
11.02.2017
Симпатичная)
13.02.2017
У меня обложка на паспорт ещё круче - котелло с выпученными глазами. И ничего так, никто не удивляется.