Опубликовано 6 Октябрь, 2018 - 10:53

Всем доброе утро! Совсем недавно, я открыла для себя украинский парфюмерный бренд Esse. И сегодня хочу немного поделиться с Вами своим открытием.
Esse - это довольно таки большая и разнообразная коллекция аналогов всемирно известных парфюмов.
У меня парфюм под номером 29 - аналог Montale Gold Flowers

Итак, начну с упаковки: у меня миниатюрка, объёмом 3 мл. Кстати, очень хороший объём для затеста, его хватает на раз 5, а то и больше, при чем я совсем не экономлю парфюмы. Распылитель удобный, работает хорошо.

Аромат: с первых секунд для меня очень сладкий и приторный. Через полминуты происходит невероятное, и аромат из сладкого превращается в горьковато-пряный и очень сильно пахнет гвоздикой. Преобладает именно гвоздика, ее в основном и слышно. Через время снова возвращаются сладкие нотки, которые смешиваются с пряностью гвоздики и получается интересный букет. Аромат дневной , думаю подойдет на любое время года. Скорее для девушек 25 - 30 +.
Стойкость у него отличная. Оставляет теплый, сладкий шлейф.
Вообщем-то, я заинтересовалась данной коллекцией парфюмов и теперь хочу перепробовать все, что представлено. Тем - более, на сайте есть возможность приобрести миниатюрки.

Пирамида:
верхние ноты - агар, амбра