Опубликовано 29 Октябрь, 2019 - 21:17

  • Опыт использования:
    полгода или более
  • Стоимость:
    1700 рублей

Здравствуйте, любители и печь и есть сладкое! Я очень люблю выпекать различные пирожные, кексы, или по-современному, маффины и капкейки; а моя главная слабость - воздушные торты на бисквитной основе с воздушным сливочным кремом. Плотные, влажные, шоколадные коржи или ангельски-воздушные ванильные, их разнообразие не оставит равнодушным даже самого капризного критика. И конечно, приготовление ни одного вида бисквита не обходится без миксера. Последние 5 лет мы не покупаем готовые торты, и на все дни рождения и другие мероприятия я пеку сама. До покупки миксера Eurolux я обходилась стареньким миксером мамы, который белки до твердых пиков взбивал целых 20 минут, а плотные крема и того дольше, за это время рука успевала затечь по несколько подходов. И вот в декабре 2018 года, когда нужно было приготовить сразу несколько тортов, муж отправился на поиски нового помощника. Так я стала хозяйкой новенького миксера Eurolux EU-HM3838KRS.

Описание и технические данные:

Переменный ток 220-240В 50/60Гц
Максимальная мощность 800Вт
10 скоростей управления плюс функция турбо
Мощный мотор для длительного срока службы
Высококачественный корпус из нержавеющей стали
2 венчика для взбивания, 2 крюка для теста.
Кнопка для отсоединения насадок
Прорезиновання ручка


Стоимость: на декабрь, 2018 г. - 1600 рублей
Страна производства: Китай

У меня миксер в красном цветовом решении, прорезинованная ручка матового черного цвета удобно лежит в руке и, даже если руки у вас влажные, не скользит.


Глянцевый корпус хорошо собирает отпечатки, но быстро очищается чуть влажной салфеткой. Насадками для теста я не пользуюсь, мне легче руками или блендером, а вот насадки-венчики за 2-3 минуты взобьют яйца в пышную массу, соединят все ингредиенты маффинов в однородное тесто без комочков, а белки за считанные минуты превратятся в воздушное безе.

Кнопка для отсоединения насадок исправно работает, я нажимаю на него и другой рукой снимаю венчики. В задней части миксера имеется пространство для стягивания шнура, и миксер легко можно ставить в вертикальном положении, плоское ребро миксера достаточно устойчиво.

Миксер идеален во всех отношениях, начиная от дизайна до скорости вращения насадок, за исключением одного. Кнопка переключения скоростей продумана не до конца.


Скорость регулируется 2 кнопками:
1) low и high - здесь просто переключаем от одного к другому, при этом low включает в себя скорости 1-5, а high - лт 6 до 10.
2) Бегунок переключения скоростей
При этом если мы на скорости 5 и для дальнейшего увеличение скорости переключаем на high, то скорость вращения сразу оказывается на максимальной отметке 10. То есть невозможно плавно повышать скорость дальше 5. Чаще всего это не играет существенной роли, но например, при взбивании домашних жирных сливок запросто их перевзбить и получить масло. Конечно, это небольшой минус и многие даже не обратят на него внимание, но лучше предупредить. Перфекционисты были бы в ужасе)))
В миксере предусмотрена кнопка Turbo, которая на непродолжительное время при постоянном нажатии увеличивает скорость вращения насадок. Учитывая и так высокую мощность, я им почти за год ни разу не пользовалась.
В моей небольшой кухне миксер идеально вмещается в уголок полки, а насадки я держу рядом с лопатками, досками, скалками и т.д.
Вот некоторые изделия, испеченные с помощью миксера Eurolux.



​​​​​​

Я рекомендую миксер Eurolux EU-HM3838KRS. Он не займет много пространства в вашей кухне, при этом станет отличным помощником во всех ваших кондитерских начинаниях.

Достоинства
  • Высокая мощность
  • Недорогой
  • Эффективный
Недостатки
  • Не до конца продуманная кнопка переключения скорос
KelenAmnellрекомендует
Читать все отзывы 1
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
29.10.2019
Впечатляет