Опубликовано 7 Июль, 2016 - 14:15

Всем привет! На Первом канале 4 июля стартовал новый проект «Это Я», в котором принимают участие 4 женщины. Все они абсолютно разные как по характеру, так и по образу жизни. Им дали камеру, для того чтобы они показывали себя в реальной жизни. Итак, что же в итоге получилось?

Для начала познакомимся с героинями проекта:

Ада. Ей 32 года. Вышла третий раз замуж, детей нет. Имеет свой бизнес – организовывает праздники. Любит сочинять стихи. Выносит мозг мужу и ведет себя неадекватно. Конечно, можно «списать» это все на творческую натуру, но как мне кажется, просто у нее не все извилины «дома».

Кристина. Ей 29 лет. Живет с мамой и со своей дочкой. Не работает и даже не пытается найти себе работу. Общается с бывшим мужем. Дома ругается со своей мамой и периодически орет т.е. «воспитывает» ребенка. Хотя на самом деле «залипает» у экрана телевизора вместе с едой. На камеру плачется, что нет работы, и до конца месяца осталось 200 рублей.

Анастасия. Ей 50 лет. Разведена. Есть две дочери. Имеет бизнес – занимается продажей цветов. После развода сильно поправилась, поэтому на данный момент ее цель – привести себя в порядок и сбросить лишние килограммы. Перед зеркалом каждое утро говорит сама себе «я красивая, я самая самая…». Как по мне, так она более-менее самая адекватная из всех участниц.

Наташа. Ей 37 лет. Забеременела от женатого мужчины. Сейчас лежит в больнице, т.к. угроза выкидыша. Но, она не отчаивается и собирается рожать. Родители ее полностью поддерживают и помогают ей.

Подводя итог, что хочу сказать: с одной стороны такие истории встречаются сплошь и рядом в реальной жизни. Согласитесь, много матерей одиночек, много девушек рожают вне брака и даже от женатых мужчин. Но! По сути, у некоторых героинь проблемы просто «высосаны из пальца». Разве проблема найти работу? Разве проблема похудеть? Нет, есть только лень и слабохарактерность. Ну, а также небольшая неадекватность.

Особенно, возмущает поведение Кристины. Главное сама сидит нехрена не делает и еще орет на ребенка: «Что ты сидишь? Займись делом!»

Ада тоже отдельный разговор. Постоянно какой-то бред несет. Бедный ее муж, на его месте я уже давно бы либо сбежала, либо чокнулась. Как он ее терпит не понятно.

Всем бабам (простите за сленг) практически уже за 30, а в голове пустота. Все они как-будто в облаках летают и на уровне 5-летнего ребенка. (Даже дочка Кристины, поумнее своей мамаши будет).

В общем, это проект с истеричками и невменяемыми женщинами, на которых тошно смотреть. Не рекомендую эту передачу к просмотру.

Достоинства
  • Нет
KaTuSha1994не рекомендует
07.07.2016
Ну вот зачем? Зачем эта передача? Кто её целевая аудитория? Такие же тетки, чтобы со стороны на свою жизнь посмотрели? Ну допустим. А дальше что будет? Ничего, как жили, так и будут жить. Лучше бы кино какое-нибудь показывали
07.07.2016
alena_mart, я думаю они как в сказке станут принцессами)) 😁 хотя бы в конце этой передачи для съемок)) 😊 а потом как Вы правильно подметили, так и будут жить как и сейчас)
07.07.2016
Деградация первого канала. Вы правы, таких историй в жизни- навалом. Скорей всего они сделают в конце хэппи-энд...но в жизни ж не всегда все хорошо заканчивается. Попахивает постановочкой а не реальными съемками.