Музыка - неотъемлемая часть нашей жизни.
Мы слушаем ее когда нам хорошо и даже когда нам плохо, мы тоже приходим к музыке...
Беспроводные наушники уже вовсю захватили рынок и помимо популярных и самых покупаемых наушников Apple AirPods есть ещё много достойных марок с более бюджетной ценой, но не менее лучшим качеством.
Недавно шведская марка Sudio предложила мне стать её инфлюенсером и рассказать об их наушниках у себя в блоге.
Я выбрала для себя модель 𝑺𝒖𝒅𝒊𝒐 𝑻𝒐𝒍𝒗 в оттенке 𝑨𝒏𝒕𝒉𝒓𝒂𝒄𝒊𝒕𝒆
Sudio Tolv - это свобода от проводов с технологией True Wireless, по-настоящему беспроводные наушники. Наслаждайтесь звучанием ещё дольше благодаря улучшенной батарее. Это свобода комфортного и легкого прослушивания с лучшим, в своем классе, качеством звука. Tolv это наш бестселлер топ наушники в своей категории с воплощением минималистичного скандинавского дизайна.
Помимо этого цвета здесь представлены ещё 5 интересных оттенков:
- белый
- чёрный
- голубой
- зелёный
- розовый
Изначально наушники упакованы в белую коробку. На ней можно найти всю необходимую информацию о них. Выполнена она качественно и стильно, на мой взгляд.
Сняв верхнюю крышку мы видим, что внутри лежат наушники в чехле и ещё одна маленькая картонная коробочка.
В ней были спрятаны шнур для подзарядки наушников, аннотация на многих языках, в том числе и на русском и дополнительные мягкие насадки (амбушюры), в количестве 3 пар.
Согласитесь, вроде бы мелочь, а приятно. Мне, кстати, отлично подошли те, что уже шли вместе с наушниками.
Для активного вида спорта, такого как бег, например, такие наушники не очень подойдут, а вот для зала и просто приятных прогулок - это отличный выбор.
Пластиковый чехол для хранения и переноски наушников, он же и зарядное устройство на ощупь очень приятный с покрытием Soft-touch.
На нём практически не остаются отпечатки и тактильно он очень приятен.
Сзади у него находится вход для его подзарядки от розетки.
Когда горит красный индикатор это означает что зарядка ещё не закончена до конца.
Чтобы наушники начали свою работу на телефоне необходимо включить Bluetooth, а также активировать оба наушника и всё - можно наслаждаться любимыми треками.
Включаются наушники при помощи длительного удержания большой кнопки, которая находится на лицевой стороне наушников. Она же отвечает и за их выключение.
А также наушниками во время воспроизведения можно управлять через неё же:
- нажимаем один раз – включается воспроизведение или пауза;
- два раза – активируем предыдущий трек (за это отвечает левый наушник) , а за следующий трек правый наушник;
- три раза можем уменьшить громкость - за это в ответе левый наушник, а за увеличение правый наушник.
Сначала это может показаться сложным, но на деле запоминается уже спустя несколько дней использования наушников.
С 𝑺𝒖𝒅𝒊𝒐 𝑻𝒐𝒍𝒗 я свободна - от привязанности к телефону, от бесконечных запутанных проводов, я могу спокойно и безопасно вести машину, не отвлекаясь на телефон, могу заняться любимым делом и мои руки будут всегда свободны.
Сейчас наушники - это не просто инструмент для того чтобы слушать музыку - это настоящий и важный аксессуар! И нам всем хочется чтобы он был не только функциональным, но и красивым.
Приятно, что марка
Sudio выпускает качественные и шагающие в ногу со временем продукты и дарит нам стильные, красивые, мощные и при этом компактные наушники, с которыми не хочется расставаться.
✔️Модель 𝑺𝒖𝒅𝒊𝒐 𝑻𝒐𝒍𝒗 работают ещё дольше - до 35 часов звучания с использованием зарядного чехла
✔️7 часов мы можем использовать их после одной зарядке наушников.
✔️А всего 10 минут зарядки дают нам полный час использования наушников.
✔️Эта модель выглядит стильно, она удобная
✔️Сами наушники не давят на уши
✔️В них мне комфортно долгое время и музыка льётся из динамиков чистая и качественная.
✔️Наушники очень лёгкие и весят всего 4,5 грамма.
✔️Радиус действия у них 15 метров
И приятная новость для покупателей - мой персональный промокод Elena_15, который дает 15% скидку на весь ассортимент марки.
Например, моя модель 𝑻𝒐𝒍𝒗 с промокодом будет стоить 5779 ₽ вместо 6799 ₽.
Действует он в течение 2 месяцев на все товары на сайте марки, прямая ссылка:
[ссылка]
И ещё одна отличная акция уже от самой марки - сейчас при любой покупке вы получаете в подарок 𝑺𝒖𝒅𝒊𝒐 𝑪𝒂𝒓𝒆 𝑲𝒊𝒕 - набор для ухода за наушниками.
✨От себя же выражаю огромную благодарность марке за возможность наслаждаться своими любимыми треками, фильмами и книгами в компании с удобными и стильными помощниками.
С уважением, Елена.