Опубликовано 28 Июль, 2020 - 21:56

Доброго времени суток!

Магазин "Ермолино" я люблю всей душой, ведь в нем продаются не только вкусные полуфабрикаты, но и очень вкусные печеньки и йогурты. В основном в магазине берем печенье, да пельмени с котлетами. Но вот недавно нам продавцы прям советовали взять кетчуп, причем советуют и пытаются впарить они просто всегда. Из-за этого впаривания мы стараемся ходить в магазин не так часто, а затариваться один раз и надолго.

Итак, кетчуп имеет красную упаковку, на вид весьма дешевый кетчуп, таковым он и является, ведь покупали мы его не дороже 100 рублей.

На обратной стороне можно найти всю необходимую информацию о кетчупе. Его состав и пищевая ценность, описание, срок годности и условия хранения,

Горлышко стандартное, как и у майонеза. Крышка плотно прилегает, не проскальзывает по резьбе. Кетчуп вытекает хорошо, не плюется.

Консистенция совершенно обычная, не жидкая. По цвету кетчуп темный, видны добавки в виде трав или же различных приправ. Аромат резкий, пахнет как самая дешевая томатная паста.

Вкус не особо вкусный, как и аромат он напоминает обычную томатную пасту. Причем этот вкус иногда перебивается какой-то петрушкой или даже базиликом. Кетчуп пробовала употреблять с пельмешками, шашлыком, котлетами. Со всем с чем я пробовала мне совершенно не понравился вкус кетчупа.

Он перебивает вкус продуктов, а послевкусие после еды не мяса, а томатной пасты. Обычно я от души добавляю кетчуп, и по привычки ливанула этот. По итогу, я просто не смогла есть ту пишу, где была хоть капля этого соуса.

В общем, кетчуп совершенно не вкусный, к покупке я его совершенно не рекомендую.

Поросенок Сьюне рекомендует
28.07.2020