Опубликовано 25 Май, 2023 - 12:42

Всем привет, купила в подружке большой "пробник" кондиционера для волос и хочу поделиться впечатлениями с Вами

Почти закончила пользование, пришло время написать отзыв

Данный производитель обещает укрепление и питание волос. Сразу хочу отметить запах продукта. если Вы ярый фанат мёда - Вам сюда. Удивительно пахнет медовыми нотками, но, к сожалению, данная отдушка именно меня не впечатлила (у меня чувствительность к запахам). После нанесения медового торнадо вы еще долго будете чувствовать аромат. (радоваться или мучаться)
Способ нанесения: нанести на влажные волосы, просушить и расчесать. Также, помимо укрепления волос обещают легкое расчесывание. Да, это действительно так. Но руки после содержимого упаковки липкие. Расчесывая волосы утром (если вы пользуетесь спреями для легкого расчесывания) будьте готовы к напоминанию о себе кондиционера.

Достаточно привлекающая внимание "особа" с запахом меда. По консистенции:

Нежная текстура, легко наносится на длину волос, по консистенции напоминает маточное молочко🍯

. Во второй раз я бы точно не купила, по крайней мере, из-за отдушки. А так, в целом, со своей задачей справляется. Волосы стали меньше выпадать после обесцвечивания.

Достоинства
  • Нанесение
  • Пахнет медом
  • Справляется с поставленными задачами
  • Текстура
Недостатки
  • Липкая
  • Пахнет медом
KrammyMellyне рекомендует