Опубликовано 1 Октябрь, 2017 - 13:09
Любители ПОЖЕСТЧЕ не оценят! Слишком мягко,слишком нежно...
- Стоимость:55 рублей
Достоинства
- Аромат
- Объем
Недостатки
- Плохо скрабирует тело
Any_Ramрекомендует
Туся Тусечка: есть такое. я просто большое количество беру,чтобы быстрее заканчивался)
У меня от Вита Милк есть скраб-суфле, тоже мягкий, но я люблю мягкие скрабы) Только он 150 рублей стоит, а этот 50... надо попробовать.
Несмотря на то что он мягкий, он довольно не плохой. Тем более он из фикса, а в фиксе не та часто встречаются хорошие продукты. Но я присмотрюсь к нему
Я по этой причине мягкий скраб от ЧЛ, не люблю)) А вот с абрикосовыми косточками в самый раз)) Такой скраб в фиксе видела, но брать не захотела) Видимо правильно сделала)
Вполне неплохой скраб по приятной цене. Я как раз люблю"мягкое" скрабирование)
Ох, как он вкусно выглядит, как йогурт! Мне опасно такие продукты в руки давать 😂
Выглядит очень круто! Я бы купила из-за внешнего вида... но в последнее время подсела на домашний кофейный скраб 😊
Как похож на чистую линию))) 🎉
Думаю мне бы он тоже не понравился, я люблю жёстко 😁
Думаю мне бы он тоже не понравился, я люблю жёстко 😁
ну я вот тоже люблю.когда частички скраба прямо ощущаются)))но вот.если бы черная смородина была в качестве крема.то я бы уже в него влюбилась)
Подойдёт больше для ценителей мягкого и деликатного ухода, а вот по оформлению и не скажешь, что этот скраб из фикс прайс!