Всегда думала, что не люблю шоколад, но оказалось, что я просто неправильно его выбирала) Недавно открыла для себя, что если купить шоколад иностранного производителя, то он окажется на 99,9% просто восхитительным! Так на днях на глаза попался шоколад произведенный в Финляндии "KARL FAZER".
молочный шоколад с цельным фундуком "KARL FAZER"
Красивая и яркая упаковка издалека обращает на себя внимание покупателей. На обложке мы видим логотип бренда, название шоколада, упоминание о том, что шоколад сделан в Финляндии и картинку с кусочками шоколада с орехами.
На обратной стороне на нескольких языках информация о данном продукте:
Состав весьма неплох. Особенно меня удивило, что на первом месте стоит молоко. Почти во всем шоколаде, что мне встречался на первом месте всегда стоял сахар.
Внутри шоколад упакован в фольгу, на котором также указан логотип бренда:
молочный шоколад с цельным фундуком "KARL FAZER"
Шоколадная плитка сделана из маленьких красивых прямоугольничков, в каждом их которых так же выбит логотип бренда:
молочный шоколад с цельным фундуком "KARL FAZER"
На обратной стороне в глаза бросается большое количество цельных орехов:
молочный шоколад с цельным фундуком "KARL FAZER"
Приятно, что производитель не пожалел положить столько начинки) Лично я обожаю фундук в шоколаде, поэтому здорово, что тут его ну очень много)
молочный шоколад с цельным фундуком "KARL FAZER"
Шоколад на вкус очень нежный, молочный, без горчинки во вкусе. Орехи целые, плохие ни разу не попались. Если шоколад задержится в руках чуть дольше, то он сразу начинает таять от температуры тела.
Есть такой шоколад одно удовольствие. А главное, что совершенно невозможно остановиться) Хотя плитка шоколада достаточно большая, я чуть не съела её за один раз))