Опубликовано 27 Июнь, 2017 - 16:15

несколько раз
    около 100 рублей

Гель для душа Auchan (Ашан) Нежность Увлажняющий, с молочком и экстрактом ванили, 300 мл, Франция. Продается в сети магазинов Ашан, цена *до 100 рублей*.

Состав: см.фото:

Производитель:

Летом, без геля для душа никуда. Так то, мне больше нравится мыло, стандартное, кусковое. Но вот в жаркую погоду, когда душ несколько раз в день, каждый день, да учитывая что в сутках всего 24 часа, а значит все это по-быстрому, приходится пользоваться гелем для душа и мне.

Какое-то время назад, нашла для себя именно этот гель, который и покупаю.

Нравится аромат (ванильный, но не конфетный, не кондитерский), нравится как моет, как пенится, как смывается. И нравится цена. Ещё, что немаловажно, Ашан посещаем регулярно, потому многие покупки происходят по инерции, на автомате, особенно если выбор сделан и не хочется ничего менять. К счастью, во многом есть такая определенность и никакие новинки не интересуют, как бы завлекательно их не рекламировали.

Оформление самое простое. Представлена небольшая линейка, такие же флакончики, только цвет другой и, соответственно, аромат.

Крышка удобная, ничего откручивать не нужно, защелкивается легко.

Любители подобных ароматов в средствах ухода за телом, обратите внимание на этот гель для душа при следующем посещении Ашана.

Kate Lрекомендует
27.06.2017
аромат бы мне точно понравился
27.06.2017
Я люблю аромат ванили, только Ашана у нас нет((
27.06.2017
Такой приятный гель пригодится всегда и посмотрю в Ашане, когда закончится запас.
27.06.2017
Люблю аромат ванили в гелях для душа!
27.06.2017
В который раз очень сожалею о том, что в нашем городе пока еще нет Ашана, вот там много хорошего можно найти! 😊
У нас - ни лета, ни горячей воды 😩
Классный гель
Мне бы понравился такой гель для душа. Посмотрю в Ашане.
Мне бы такой точно понравился ! Ваниль обожаю
28.06.2017
До Ашана ехать далеко, нужно заглянуть в Атак, мне бы такой гель понравился!
28.06.2017
Обычный гель для душа, но вот аромат бы мне понравился, люблю ванильку)
28.06.2017
когда мой запас закончится, присмотрю себе гель.
28.06.2017
Я тоже поклонник кускового! Даже в жару...
28.06.2017
Обратила внимание, что количество товаров под собственной маркой в Ашане снова стало увеличиваться. Одно время почти ничего небыло из-за санкций.
Люблю аромат ванили)
Inc аватар
Inc
29.06.2017
Никогда не покупала средства марки Ашан. Ой, нет! Покупала мицелярку. Она тогда понравилась даже думаю повторить)
29.06.2017
Люблю гели с запахом ванили 😊 И цена хорошая.
01.07.2017
Странно,не видела такой гель в Ашане. Посмотрю повнимательнее
А я люблю ваниль, но не всякую. У каждого производителя она своя. Такого крем-геля даже не видела!