Опубликовано 30 Январь, 2017 - 19:04

Доброго времени суток всем любителям цитрусовых ароматов!

Лично я люблю всё, что связано с цитрусовыми =)
Сказать честно – эту туалетную воду я захотела после того, как прочитала один роман, где главная героиня всегда пахла вербеной, собственно поэтому она и привлекла главного героя тем, что пахла свежестью ^_^

Ходила и облизывалась я на неё около двух лет, так как покупать такой аромат за 4 тысячи рублей, когда можно обмазаться лимонным соком, не хотелось =) Но я все-таки решила купить его, так как на тот момент в магазинах Локситан нашего города была ликвидация именно этой туалетной воды, именно этого дизайна. Буквально через месяц вышла абсолютна такая же туалетка, но с обновленным дизайном . Так что я считаю что мне крупно повезло : скидка была аж 75 процентов! Посчитав, что это высшие силы сказали мне «Ну давай, купи их хотя бы на этот раз, они стоят дешевле детских духов!», я стала счастливой обладательницей вербены.
Стоит отметить флакон – простенько, но в то же время со вкусом : листочек вербены с обеих сторон флакона, незамысловатая крышечка и наклеечка тёмно-зеленого цвета аля «природа».
В моём флаконе целых 50 мл., и насколько я знаю в меньших по объему нет пульверизатора. Не знаю зачем я взяла такой большой объем, так как духами и туалетной водой я никогда особо не пользовалась, меня душили сладкие запахи, от тяжелых кружилась голова, а легкие надоедали буквально через месяц. Но этот запах совсем ненавязчивый, и не успевает надоесть. Не знаю, только у меня такая проблема или нет, но я на себе его не слышу уже минут через 15)) Через 15 минут (да и то от силы), только если сииильно принюхаться, то можно услышать просто ну супер-легкий-сладковатый аромат. Но если честно, то я немного расстроена именно запахом : я хотела пахнуть как свежий лимончик, только что нарезанный дольками, а на самом деле я пахну Стрепсилсом! Или же лимоном, который только нарезали, НО посыпали сахарком. То есть немного присутствует сладкий запах. К счастью, через пару минут его не слышно и остается еле уловимый лимон.
Также я не знаю, отнести это к плюсам или минусам, но чтобы окружающие вообще поняли, что ты как бы «надушилась» нужно около 6-7 нажатий. Ну или они должны нюхать то место на коже, куда брызгали туалетную воду. Лично для меня это плюс, так как я не особо люблю сама когда от людей за километр несёт (особенно когда это дело любят делать в лифте, в него потом зайти невозможно). Я люблю сама иногда ощущать на себе запах лимона и свежести. Возможно кто-то скажет что также можно и надушиться освежителем воздуха со вкусом «Свежий Лимон». И возможно они окажутся правы =)
Также небольшой лайфхак. Я где-то читала что запах вербены лимонной делает окружающих людей более щедрыми. Не знаю связано это или нет, но на свое первое собеседование на работу я «пшикнула» пару раз на волосы и один раз на одежду. И меня взяли! =) Также моему молодому человеку нравятся монотонные ароматы. И для мня это единственная туалетная вода, которой я пользуюсь уже больше полугода – пока что (!) не надоедает и я надеюсь, что успею добить флакончик к тому времени, как я стану воротить нос от этого аромата)

Достоинства
  • Летний
  • Романтичный
  • Свежий
Недостатки
  • - высокая цена
  • Никакой стойкости
crchaudрекомендует
30.01.2017
Я стала гоняться за ароматами с вербеной после того, как получила год назад в подарок крем Локситан с коноплей и вербеной Laughing out loud Аромат сразил меня наповал Love Тоже люблю цитрусовые ароматы) если взять всю мою парфюмерную коллекцию и рассортировать по верхним нотам, то большая половина будет начинаться именно с цитрусов Laughing out loud Слышала, что у Локситан есть аромат с вербеной, но не знала, где у нас его можно послушать. Поэтому первой вербеной для меня оказался Ив Роше, как раз летом вышла свежая водичка Shy Я слушала аромат, но не купила Tongue Думаю дождаться его в подарках) С Локситан мне удалось познакомиться перед праздниками, нашла в ЗЯ их стенд Shock Так вот я облилась там этой водичкой Big smile Это был глоток свежести после тестирования многочисленных ароматов Innocent Запах вербены держался на мне примерно 1-2 часа, и это зимой в холод -15! Smile Этим летом хочу пахнуть вербеной! Love