Опубликовано 12 Май, 2020 - 15:34

Добрый день всем киноманам!

Случайно увидела что вышел фильм "Плохая поездка" в этом 2020 году. В оригинале называется Bad trip.

Для меня два актера в главных ролях - неизвестные до сего времени. Знала только Тиффани Хиддиш. Она тут играет сестру одного из главных героев.

Итак, фильм снят скрытой камерой и показывает реакции людей на улицах, в барах, магазинах, на сумасшедшие проделки главных героев. Но это не просто смешные нарезки видео, а полноценная комедия с сюжетом, а реакция людей показывается в процессе различных ситуаций, куда они попадают.

Я поклонник комедий "Грязный дед" и "Джакас". Помню, во время сеанса в кинотеатре люди прыскали со смеху, в том числе и я. "Грязного деда" я вообще периодически пересматриваю.

СЮЖЕТ

Фильм повествует о двух друзьях, один из которых увидел свою школьную любовь и решил приехать к ней в Нью-Йорк, где она работает, и взял в поездку с собой своего товарища. Так как машины у них не было, то решили взять ее у своей сестры, которая в данное время отбывает срок в тюрьме. Но вот неудача- она как - раз сбегает из тюрьмы и решает им отомстить за свою ласточку, которую они уже сломали к тому времени.

Но в итоге никто никому не отомстит.

СМЕШНЫЕ СЦЕНЫ

Фильм полон смешных сцен. Например, герой работает в кафе, делает людям фруктовые фреши. И ненароком заболтался, и его рука попала в соковыжималку, во все стороны брызжет кровь, посетители в шоке, выбегают. Естественно, это всего лишь подстроено и снимает скрытая камера. Но обычные люди же об этом не знают.

Другая смешная сумасшедшая сцена - наши герои пошли в зоопарк и один ненароком попал в клетку к горилле, и огромная обезьяна решила полюбить нашего героя прямо на глазах посетителей. Бедные женщины кричат в шоке, зовут охрану, а обезьяна монотонно делает свое дело)))

И таких сцен полно.

Скажу сразу, такое кино не для любителей драм и кино, заставляющего думать. Просто легкая комедия для релакса и смеха.

Надеюсь вы тоже посмотрите!

Достоинства
  • Мега-смешная комедия
arizonadreamрекомендует
12.05.2020