Опубликовано 16 Июль, 2015 - 15:41

Всем здрасьте!

Сегодняшний обзор хочу посвятить очередным китайским гель-лакам, на этот раз Ms.Keiko. Захотелось мне новых цветов, да так, чтоб недорого, красиво и баночки небольшие. Тогда-то я на этот самый гель-лак и набрела, на всеми любимом [ссылка].

На тот момент, а заказ я делала аж год назад, 3 баночки, объемом 10 мл стоили 7,50$. Мне кажется, что цена более чем гуманная. Выбор можно было сделать из 73 цветов, я выбрала нюдовый оттенок и набор для френча: белый и камуфляж. Ссылка сгорела, но в том же магазине я нашла аналогичное предложение, но уже чуть дороже 8$ за то же количество и выбор из той же, как мне кажется, палитры.

Теперь детально о моих гель-лаках.

Вот они, красавцы

Баночки маленькие, аккуратные, очень похожи на Shellac от CND. Этакие китайские клоники. Баночки не текут, даже если хранить в лежачем положении.

Рядом с CND

По фото видно, что Ms.Keiko чуть шире CND, но и объем разный, китайцы впихнули в крошечную баночку на 2,7 мл больше продукта.

обратите внимание на разницу в объеме

Так же по фото заметно, что на китайцах криво наклеены этикетки, они все с каким-то легким креном) Но в любом случае меня интересует содержимое, этикетка может быть любой. С обратной стороны предупредения о легкой воспламеняемости содержимого и прочих опасностях, которые сулит неправильное применение.

Цвета совпадают с палитрой, только один я ожидала увидеть более плотным, а пришел чуть розовытый камуфляж.

По консистенции при первом открытии у меня были вопросы, даже на фото видно, что гель лак не однородный, а с какими-то сгустками, есть консистенция более плотная и более жидкая и все это уживается в одном флаконе. Но при нанесении проблем нет совсем. они красиво и равномерно наносятся. Сохнут лаки хорошо, лежат, где положила, не утекают, не кипят. В 2 слоя дают плотное покрытие, однородное по цвету. Единственный весомый минус - это кисточки, откровенно лохматые, с торчащими в разные стороны ворсинками, лохматые нечесанные монстры. Хотя по длине и по плотности то, что нужно. Наношу эти лаки другой кистью.

Снимаются гель-лаки отлично, как CND, если некоторых китайцев нужно еще поковырять, то эти отходят пленочкой.

Ношу я их почти 2 недели, мой ноготь быстро растет и уже через неделю, как правило, стыдно ходить с маникюром, а тут цвета светлые и разница не так бросается в глаза.

И примеры маникюров

френч с цветами 40501 и 40523
нюд 90486, белая подложка под реверсивный стемпинг 40501
Гель-лак рекомендую, всем хорош, кроме страшных, нечесанных кисточек. Но может только мне так "повезло"

Достоинства
  • - Красивые оттенки
  • - недорогие
  • Долго носятся
  • Не облазят
piranya_blrрекомендует