Я безумно люблю маринованные консервы, постоянно скупаю огурчики,грибочки. Выбирая в магазине между шоколадкой или чем-то маринованным,чаще выбираю именно второе 😊 Но в этом отзыве пойдет речь не о маринованных,а о соленых грибах.
В Оптоклубе Ряды обратила внимание на крупную баночку грибов, да и еще по привлекательной цене- всего 180 рублей за 880 мл!
Итак, что мы имеем: массивную баночку с разными грибами. Грибы не маринованные, а соленые. Это и написано на баночке.
Состав: Опята, грузди, шампиньоны, вешенки, лавровый лист, чеснок, уксус, соль, сахар.
Условия хранения: при температуре от 0 до +25 градусов.
Сделали их в Китае. В принципе - ничего удивительного, их нам все замороженные оттуда и привозят.
ВКУС
На вкус сначала могут показаться "резиновыми" (мне так показалось на первых 2 грибах), поскольку они крупные и по вкусу не кислые,как обычно бывает, но плюс в том,что уксуса совсем не ощущается. Я не обращала внимания раньше, везде все грибы именно маринованные, а тут именно соленые. Не ощущается никакой кислятины и нет неприятных ощущений в желудке. Вкус мне понравился!
Грибы довольно крупные, разные,действительно в баночке были все перечисленные в составе, мне больше всего понравились вешенки))) Отлично подойдут в салаты и закуски.
Подвожу итог:
+ недорогие
+ приятные на вкус
+ не кислые
+ большой объем, пригодится в готовке блюд (если Вы их не едите ложкой,как я 😊 )
- китайские (где их выращивали,где их собирали -непонятно)
- слишком крупные грибы,хотелось бы поменьше (ну это мои личные предпочтения)
=> Написала отзыв потому что давно хотела купить эти грибы, но сомневалась из-за отсутствия каких-либо отзывов. Надеюсь мой пригодится. Мне понравились. Вполне возможно приобрету еще баночку)