Опубликовано 1 Июль, 2022 - 14:17

неделя или более

У меня жирная проблемная кожа лица, а кожа тела наоборот склонна к сухости сухости. Поэтому к средствам для душа у меня есть определённые требования - помимо своей основной очищающей функции желательно, чтобы гель для душа содержал уходовые компоненты. В своем сегодняшнем отзыве я поделюсь впечатлениями о крем-геле для душа YOUNICORN COCO MILKSHAKE.

УПАКОВКА.

Средство продается в непрозрачном пластиком флаконе белого цвета. Дизайн флакона очень забавный и позитивный - один внешний вид упаковки поднимает настроение. На обратной стороне флакона можно прочитать всю необходимую информацию о средстве для душа.

Флакон оснащен очень удобной крышкой формата диск-топ. Однако, размер отверстия для подачи средства выбран не удачно под консистенцию крем-геля. Отверстие для подачи средства слишком маленького размера, а консистенция крем-геля достаточно густая и поэтому он выходит из упаковки с трудом. Для того, чтобы извлечь средство из упаковки, на флакон нужно нажимать с усилием.

Производитель предусмотрел контроль первого вскрытия упаковки - защитный стикер на крышке. Очень приятно, что контроль вскрытия упаковки есть не только у полноразмерного средства, но и у его тревел-версии.

ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ.

Объем: 110 мл., полноразмер - 250 мл.

Срок годности: 24 месяца, после вскрытия упаковки - 6 месяцев.

Страна производства: Россия.

Цена: около 400 рублей за полноразмерное средство.

Где купить: в ИМ Wildberries, в ИМ Ozon, мне крем-гель достался в составе коробочки красоты Royal Samples.

СОСТАВ:

КОНСИСТЕНЦИЯ И АРОМАТ.

Крем-гель для душа белого цвета, по консистенции средней густоты, средство средней плотности, отлично пенится. Внешние средство для душа действительно скорее напоминает крем чем гель. Средство можно применять и без использования мочалки но тогда нужно быть готовым к тому что крем-гель будет хуже пениться.

Я обожаю аромат кокоса. А у данного средства для душа как раз кокосовый аромат, так что я от него в восторге! Аромат сладкий, но не приторный, натуральный, без намёка на химию. Аромат ощущается во время применения средства, но на коже после мытья не задерживается.

ИНФОРМАЦИЯ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:

МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ ПРИМЕНЕНИЯ.

Изначально я думала, что средство будет слабо пениться, но как оказалось, я ошиблась - у данного крем-геля отличное пенообразование, что делает его расход очень экономичным. Пена плотная и обильная и ее достаточное количество для применения.

Кожу не сушит.

ВЫВОДЫ.

Мне очень понравилось данное средство. Помимо прекрасных очищающих свойств крем-гель отлично ухаживает за сухой кожей. После применения средства кожа увлажнена и напитана, она мягкая приятная на ощупь. У средства натуральный состав, но при этом оно отлично пенится, за счёт чего расход крем-геля очень экономичный. Средство 2 в 1 - и очищение, и уход. По всем показателям на высоте 👌

5 звёзд и РЕКОМЕНДУЮ!!!

Спасибо за внимание к моему отзыву!!!

aus67regiraрекомендует
01.07.2022
Не видела такой бренд, надо поискать
О, кокос ❤️
У меня фиолетовый с блёстками, тоже отличный!
01.07.2022
Из-за кокосовой отдушки можно и приобрести
Ммм...это что-то очень классное ❤️
оформление такое милое ❤️
Нужно обязательно попробовать!
Интересный гель для душа
01.07.2022
Я как и ты, большой фанат кокосовой отдушки ❤️
01.07.2022
Я обожаю все кокосовое. Будь то коем для тела, гель для душа или маска для волос. 😍
Иллюстрация на упаковке классная
Интересно попробовать 😊