Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
С интересом продолжаю знакомиться с VitaminClub - косметикой, созданной природой и мужчинами. Звучит интригующе и красиво. А в случае с бальзамом-кондиционером VitaminClub с маслом кокоса, авокадо и оливы - еще и работает эффективно.
Бальзам-кондиционер VitaminClub с маслом кокоса, авокадо и оливы
Срок годности. 18 мес. с даты производства, 12 мес. после вскрытия упаковки.
ПЕРВЫЕ ВПЕЧАТЛЕНИЯ
Бальзам-кондиционер VitaminClub с маслом кокоса, авокадо и оливы представлен в картонной коробке. Оформление стильное, но, как по мне, "мужественное". Упаковка со всех сторон щедро исписана информацией. Есть состав, способ применения, рекомендации по использованию и другие данные. Информации более чем достаточно.
Кондиционер VitaminClub с маслом кокоса, авокадо и оливы
Сама субстанция находится в пластиковом флаконе. Материал, как по мне, качественный. Не произойдет ничего страшного, если уронишь. На флаконе продублированы основные данные. Следовательно, от коробки можно избавиться сразу.
Бальзам-кондиционер ВитаминКлаб с маслом кокоса, авокадо и оливы отзывы
Минутка размышлений. Коробка и флакон выполнены в таком же стиле и цвете, как и упаковка и бутылка шампуня этой же марки. Это немного странно, поскольку бальзам предназначен для волос всех типов, а шампунь - для склонных к жирности. По идеи оформление уже должно быть разным. Из-за столь схожего вида есть риск помыть голову бальзамом. Вот, если девушки еще могут показать чудеса собранности, то муж/брат/отец/кто-нибудь еще обязательно накосячат.
Бальзам-кондиционер VitaminClub для всех типов волос отзывы
Крышка выполнена в формате диск-топ. Ее легко открыть/закрыть одним пальцем. Отверстие в этой самой крышке исполняет роль дозатора. Пока к нему у меня нет никаких нареканий. Как будет, когда средство подойдет к концу, даже не знаю.
ВитаминКлаб
Консистенция бальзама мне нравится. Ни густым, ни жидким средство бы не назвала. Субстанция легко добывается, наносится, распределяется по волосам. Одним словом - идеальная! Что касается цвета, то бальзам белоснежный. Этим он меня целиком и полностью устраивает.
ВитаминКлаб отзывы
Аромат в этот раз ближе всего к истине. В смысле - имеет все шансы понравиться женщинам. Бальзам пахнет лавандой. А женщины чаще всего на нее падкие. Отдушка достаточно яркая. И на влажных, и на сухих волосах ощущается.
Бальзам-кондиционер ВитаминКлаб с маслом кокоса, авокадо и оливы
ИСХОДНЫЕ ДАННЫЕ
Волосы длиной ниже плеч. Они прямые, тонкие и редкие. У корней - жирные, по длине - нормальные, на кончиках - ломкие. Сильно спутываются. Не окрашивались.
Вода в городе - мягкая.
ОСОБЕННОСТИ ПРИМЕНЕНИЯ
Производитель рекомендует:
после мытья шампунем слегка отожмите волосы, чтобы убрать излишнюю влагу, и нанесите кондиционер от средины до кончиков волос. Оставьте на 1-2 минуты и тщательно смойте.
Как указано, так и делаю. Немного отжимаю волосы руками. Затем - наношу бальзам от средины уха и до самых кончиков. Оставляю, правда, больше, чем на 1-2 минуты. Обычно где-то на 5-7. Пока бальзам работает - занимаюсь другими делами.
Бальзам-кондиционер VitaminClub с маслом кокоса, авокадо и оливы отзывы
Бальзам имеет очень удачную консистенцию. Как результат - легко наносится и распределяется. Уже в процессе понимаешь, что волосы будут просто расчесываться и укладываться. Еще больше убеждаешься в этом после смывания, которое, к слову не требует много воды и времени. Считанные минуты - и бальзам исчез бесследно, оставив по себе лишь здоровский эффект.
Бальзам VitaminClub с маслом кокоса, авокадо и оливы
Теперь поговорим о результате. Действие бальзама мне очень нравится. Как и предполагалось, волосы легко расчесываются и укладываются. Приобретают именно ту форму, которую хочется.
Бальзам-кондиционер VitaminClub для всех типов волос отзывы
Пряди выглядят живыми и здоровыми. Визуально кажутся гладкими и блестящими. При касании чувствуется мягкость и шелковистость. Что примечательно, меньше спутываются. А если все же спутываются, то легко распутываются.
Кондиционер VitaminClub с маслом кокоса, авокадо и оливы отзывы
На чистоту волос бальзам никак не влияет. Прям ощутимого объема не дает, но и то, что есть от природы, не съедает. Кстати, великолепно работает и в тандеме с родным шампунем, и в сочетании с продуктами других марок.
ИТОГ
Бальзам-кондиционер VitaminClub с маслом кокоса, авокадо и оливы: