Здравствуйте, девушки!
Раньше никогда в жизни меня бы не привлекла леопардовая расцветка одежды, но со временем и возрастом вкусы неумолимо меняются. И вот я уже любитель леопарда! И всё не так страшно, как думалось.
Это платье в моем гардеробе уже два года. Оно не раз меня выручало и выделяло в массе людей.
Платье отлично сочетается как с каблуками так и с балетками, самостоятельно и с кардиганом.
Купила его 2 года назад в дни распродажи аж за 8,91 $. Честно говоря, это мизерная сумма за ТАКОЕ хорошее платье. Заказывала уже зная наперед каким оно будет - за что "спасибо" интернету и добрым людям, которые находят время и выкладывают свои покупки с Али, как удачные так и неудачные.
Материал - синтетика, плотная ткань потипу шифона, которая совсем не тянется и не электризуется.
Хитрые китайцы то ли этикетку неправильно пришили, то ли надурить хотели, НО на этикетке указан состав - 100 % хлопок. Но хлопком тут и не пахнет...
Платье хорошо сшито, имеется подклад.
В комплекте идет черный поясок. Пояс очень длинный, поэтому придется проделать дополнительные отверстия самостоятельно или приобрести новый, что я и сделала.
На момент заказа платье имело один единый размер, который идеально подойдет на 42-44 российский. На 42 - платье широковато в груди и талии, на 44 - сядет идеально, при этом выгодно подчеркнет грудь за счет небольшого О-образного декольте.
Всем любителям леопарда и не только - советую к покупке!
Мои леопардовые приобретения с Али:
блузки:
1. http://irecommend.ru/content/bluzka-aliexpress-leo... - черная блузка с леопардовой окантовкой.
2. http://irecommend.ru/content/bluzka-aliexpress-chi... - тонкая полупрозрачная шифоновая блузка.
3. http://irecommend.ru/content/bluzka-aliexpress-lad... - трикотажная водолазка без рукавов с горлом - моя любимая.
пижамка:
1. http://irecommend.ru/content/pizhama-aliexpress-se...