Современный рынок косметических продуктов предлагает массу вариантов помад для представительниц прекрасного пола всех возрастов и предпочтений. 50 оттенков красного, розового, фиолетового, черного, синего и серо-буро-малинового к Вашим услугам. К счастью, я отношу себя к любительницам «трупных оттенков», хоть иногда и «несет» на цветовые извращения, несвойственные моей внешности.
Имея в «хомячьем схроне» множество помад, я хочу поделиться с Вами моим открытием – помадой «Essence» из линейки «THIS IS ME» в оттенке 5 под названием «Legendary».
Один и тот же цвет помады "играет" в зависимости от освещения
Прекрасный кремовый продукт с полуматовым финишем. Полностью матовой я ее назвать не могу, потому что ей не характерна типичная сухость и «гуашистость» большинства матовых помад.
Информация о составе, производителе и прочее:
Она мне очень понравилась:
- Стильная и минималистичная упаковка. Многие пишут, что «маркая и фуфуфу», но я не согласна. Помадка живет в моей косметичке больше месяца и упаковка не потеряла товарного вида. Такая же чистенькая и аккуратная;
- Крепкий, надежно зафиксированный стик. Некоторые помады в стиках «грешат» шатающимся продуктом, мажущим упаковку, обладательницу, кота, соседей. В моем случае все прекрасно;
- Количество продукта. На сайте, с которого я осуществляла заказ, указано 3,5 г;
- Производство Германия. Люблю немецкую косметику, особенно, если это «ESSENCE»;
- Легкое нанесение. Если губы в нормальном состоянии (я не имею в виду подколотые гиалуронкой и ежеминутно смазываемые бальзамами), то помада ложится отлично. Для совсем иссушенных жизнью и всеми ветрами губ, наличие бальзама обязательно. Впрочем, как и со всеми помадами;
- Приятная кремовая текстура и отдушка. Это тот случай, когда помаду хочется носить, а не смыть через пару минут;
- Средняя стойкость. Если нанести помаду и плотно поесть, то без обновления не обойтись. Но легкий перекус или чашку чая-кофе она выдержит. К сожалению, отпечатывается;
- Можно наслаивать. Не полосит, и это радует. Со второго слоя начинается глухое плотное покрытие;
В сравнении с блеском от "Фаберлик" серии "Lolly Lips" в артикуле "4723" (самый коричневый из всех представленных в линейке)
- Средний расход. У любительниц «постоянного обновления» закончится относительно быстро. Для меня идеальный вариант;
- Интересный оттенок. Несмотря на кажущуюся рыжинку и теплоту, 5 оттенок смотрится на моей немножко смуглой коже «трупным» и уходит в серый цвет. (К справке, я не Белоснежка. У меня светлый тон кожи с намеком на желтый подтон. На мне отлично смотрится «Rimmel MATCH PERFECTION» в оттенке «100 IVORY», хотя иногда бывает темноват);
- Идеально подходит для ежедневного ношения;
- Срок годности – 3 года;
- Бюджетная цена. Без скидок и распродаж можно приобрести около/до 200 российских рублей. С учетом качества данной помады – это практически даром.
Однозначно рекомендую!