Опубликовано 18 Апрель, 2018 - 13:18

Экспресс-кофейня Love Coffee расположена в парке Чистяковская роща(вообще-то это франшиза, но, насколько понимаю, в Краснодаре пока только одна точка), очень приятно взять что-нибудь горячее и прогуляться по тенистым аллеям...ну или наоборот, позагорать на травке с молочным коктейлемツ

Очень вежливый и приятный в общении бариста. Довольно-таки неформального вида, что для Краснодара типичноツ Есть Wi-Fi (пароль в чеке) и своя страница в Instagram.Выбор кофе на мой взгляд даже очень большой, особенно количество предлагаемых сиропов. Есть даже детский капучино!...чем бы он ни былツ Кофе хороший, качественный, ароматный - мама у меня ярая кофеманка, оценила по достоинству. Сама я предпочитаю горячий шоколад, так что меня живо заинтересовали две очень схожих позиции в меню: какао с маршмелоу и горячий шоколад. Чем в их понимании они отличаются кроме наличия маршмелоу? Цена за 250 мл одинаковая...Я предпочла всё же горячий шоколад и именно за него снимаю звезду - качественное, но всё же какао. Понятное дело, что горячий шоколад вообще мало где умеют делать, но кофе-то у них отличный!Кроме горячих напитков есть чай, соки, газировки, мохито (безалкогольный, разумеется)...

...и большой выбор молочных коктейлей - я насчитала 12 разных вкусов.

Green Foxрекомендует
Милое заведение.
18.04.2018
Прикольно. Люблю кофе. Да и в Чистяковской роще давненько не была. Есть повод вырваться:)
18.04.2018
Там сейчас такая благодать, деревья цветут белым и розовым, белки носятся друг за другом, птички поют...и тоже носятся друг за другом. Весна, однако! 😁
18.04.2018
Это точно. Я очень люблю апрель в Краснодаре, благодать:)
18.04.2018
Я тоже! Наверное, самый лучший месяц в году. А в мае уже такое лето, что мама не горюй 😂
18.04.2018
Я люблю такие мини-кафе. Ассортимент у них крутой, столько добавок и сиропов! А еще порадовали эти надписи размеров (для любителя, кофеман)
18.04.2018
Мне кажется, в Краснодаре рай для кофеманов - на каждом шагу экспресс-кофейни с на удивление приличным кофе 😊
20.04.2018
Хорошенькая штучка 😊 Я, вот например, люблю пожевать на свежем воздухе. У нас пекарня Беккер на каждом углу, так вот во время прогулки взять там чай/кофе с кусочком пиццы/пончик/калитку или еще чего - вкуснота и хорошее настроение 😂
А вот таких уютных будочек у нас нет 😞
21.04.2018
Не говори мне про пончики, я больная до них ❤️ 😁 Здесь прямо противоположная ситуация, везде и всюду такие будочки (в Краснодаре), кофе принято пить много и хорошего...