Экспресс-кофейня Love Coffee расположена в парке Чистяковская роща(вообще-то это франшиза, но, насколько понимаю, в Краснодаре пока только одна точка), очень приятно взять что-нибудь горячее и прогуляться по тенистым аллеям...ну или наоборот, позагорать на травке с молочным коктейлемツ
Очень вежливый и приятный в общении бариста. Довольно-таки неформального вида, что для Краснодара типичноツ Есть
Wi-Fi (пароль в чеке) и своя страница в
Instagram.
Выбор
кофе на мой взгляд даже очень большой, особенно количество предлагаемых сиропов. Есть даже детский капучино!...чем бы он ни былツ Кофе хороший, качественный, ароматный - мама у меня ярая кофеманка, оценила по достоинству. Сама я предпочитаю горячий шоколад, так что меня живо заинтересовали две очень схожих позиции в меню:
какао с маршмелоу и
горячий шоколад. Чем в их понимании они отличаются кроме наличия маршмелоу? Цена за 250 мл одинаковая...Я предпочла всё же горячий шоколад и именно за него снимаю звезду - качественное, но всё же какао. Понятное дело, что горячий шоколад вообще мало где умеют делать, но кофе-то у них отличный!
Кроме горячих напитков есть чай, соки, газировки, мохито (безалкогольный, разумеется)...
...и большой выбор
молочных коктейлей - я насчитала 12 разных вкусов.