Всем привет.
Мне очень нравится этот корейский бренд, особенно их тканевые маски с покемонами 😅, но не потому что они с покемонами, а потому что рабочие. И я решила дальше изучать ассортимент бренда, а у них ой как много всего)).
Конечно хотелось взять на пробу лосьон, особенно когда он с приставкой «парфюмированный».
Место покупки: Подружка, ИМ с корейской косметикой, маркетплейсы
Цена: 619 рублей
Объем: 500 мл
Флакон:
Большая, добротная бутыль в поллитра с изображением диснеевских персонажей. Я никогда не была фанаткой мультфильмов с ними, но идея хорошая, это привлекает внимание.
Информация:
Дозатор:
Выкручивающаяся помпа, вопросов к ней ноль.
Лосьон:
Так выглядит одно полное нажатие, мне этого достаточно на обе ноги, лосьон отлично распределяется по коже. Цвет у лосьона не чисто белый, есть едва уловимый бежево-розоватый оттенок.
Я не поклонница нот пудры в парфюмерии, для меня она приторна и тяжеловата. Хотя иногда я решаю поэкспериментировать и брать что то в этом направлении. И т.к. парфюм я вряд ли смогу истратить, то балуюсь кремами/лосьонами с пудровым душком. У героя отзыва чисто пудровый аромат, который представляет из себя смесь бабулиной пудры, но без чрезмерного ретро и «baby powder» или детскую присыпку, которую корейцы любят воспроизводить в уходовых средствах, как я заметила. Дичайшая смесь, но на удивление лосьон пахнет классно. Аромат насыщенный, приставка «парфюмированный» здесь полностью оправдана. По стойкости аромат тоже впечатляет, я слышу его от себя спустя 4-5 часов.
И в действии лосьон мне нравится, он мгновенно делает кожу мягкой и бархатистой, не вызывает раздражения и не щиплет после бритья. Финиш дает матовый, без блеска и сияния.
Есть и «Но». Он долго впитывается по меркам лосьона. С ним можно переборщить и понять это будет легко, т.к. лосьон не впитается и оставит по ощущениям нечто вроде пудрового напыления, я даже не знаю какими словами это описать, потому что это не липкость, не жирность и не плёнка, а нечто совершенно иное и новое для меня. Если нанести в меру, то никаких проблем лосьон не доставит, он не пачкает одежду и на 100% комфортен.
Итог.
По большому счёту понравился, хотя аромат исключительно для ценителей пудры, который отлично подойдет на холодное время года.
Спасибо за просмотр❤️