Опубликовано 21 Сентябрь, 2014 - 12:55

Решила написать отзыв о своём фене First FA-5657-2 Elenore. Пользуюсь им уже почти 2 года, и ни на что его не променяю.

При выборе фена для меня важны были такие качества:

1. мощность, чтобы волосы можно было достаточно быстро высушить, наличие нескольких режимов температуры
  2. обязательно функция охлаждения
  3. немаловажна была также цена: я не хотела покупать очень дорогой фен.

Выбор был достаточно велик. Поэтому я купила себе фен практически "наугад". И ни разу не пожалела о том, что мне попалась именно эта модель.

Вот так выглядит упаковка фена

И сам фен

Мощность фена - 2000W. На тот момент это было достаточно много.

Фен имеет 2 режима регулировки мощности, а также 2 режима температуры. Плюс к этому на ручке спереди есть очень удобно расположенная кнопка, нажав на которую, можно включить подачу холодного воздуха.

Длина шнура меня полностью устраивает, он не слишком короткий.

Заднюю решётку с фена можно снять и почистить. Для меня это очень удобно, ведь если фен засоряется, то при сушке слышен противный запах горелого. А так снимаешь крышечку, чистишь - и никакого запаха.

В комплекте идут 2 насадки: диффузор и концентратор. 2-й я пользуюсь постоянно, а первую не применяла ни разу.

Лично для меня фен удобно лежит в руке, хоть я и не скажу, что он лёгкий. Но мне даже нравится, как ощущается эта тяжесть.

Сушка моих волос (до лопаток) с помощью этого фена занимает не более 10 минут. Обычно я пользуюсь самым мощным режимом, но не самым горячим воздухом.

Фен я рекомендую. Возможно, бывают фены и получше моего, но меня он более чем устраивает, и менять его я ни на что не стану.

Ne blondinkaрекомендует
24.09.2014
Согласна что очень важно наличие всех необходимых функций и цена адекватная.
01.10.2015
Не видела такую фирму
18.11.2016
Интересно, впервые эту марку вижу.
12.02.2017
Хороший фен и расцветка классная 😊