Опубликовано 3 Декабрь, 2017 - 16:29

год или более

Доброго времени суток, дорогие читатели❤

Я уже довольно давно заказываю роллы в экспресс суши, поэтому думаю, что уже могу дать им объективную оценку ??

Как и большинство организаций, лучше всего экспрессики показали себя в первые месяцы) Невысокие цены, довольно большие роллы, вежливое обслуживание.

Естественно, со временем все показатели ухудшились, но обо всем по порядку)

• Это - один из моих первых заказов:

Как видите, роллы смотрятся довольно неплохо, и на вкус тоже были хороши)

• Так продолжалось довольно долгое время. Потом, спустя год регулярных заказов, мне приглянулся ролл "династия".

Посмотрите, на картинке действительно выглядит аппетитно) Ну собсна, вот что мне привезли :/

Я не стала молчать, написала гневное письмо на стену группы, и в течение часа мне привезли новый заказ!

За счёт компании, естественно. Забавно, на ланчбоксе написали слово с ошибкой, но это уже не страшно) Вот новый заказ:

• Какое-то время я там ничего не заказывала, но потом мой гнев прошёл, и я снова дала шанс экспресс суши, и они его оправдали❤ Вот последние несколько заказов:

Я довольна ❤

Что ещё нравится мне в экспресс, они иногда проводят акции, такие как:

- все роллы по 169 руб.

- розыгрыши сетов.

В 2015 году я выиграла огромный новогодний сет, 2 килограмма роллов ❤❤

Не смотря на неприятную ситуацию, я ставлю 5 этой организации, потому, что они умеют исправлять свои ошибки!?

Достоинства
  • Вкусные роллы
  • Доставка в течение часа
  • Исправляют свои
  • Исправляют свои косяки
  • Средняя цена
Недостатки
  • Не без неприятных моментов
Keteykaрекомендует
03.12.2017
Как же сложно читать такие отзовы ???? сразу руки тянуться заказать ))) очень вкусно выглядит )
Ахах, да, есть такое ???
03.12.2017
Обожаю роллы ? ? перепробовала все доставки в своём городе) пока что Автосуши на 1ом месте ⭐️
03.12.2017
А мне ещё суши wok нравится??, попозже о них напишу ?
Как же захотелось вкуснятину заказать 😊 прям растравила душу и аппетит