Опубликовано 18 Сентябрь, 2012 - 17:47

Это чудо мне подарили родители года 4 назад. Коробки уже давно нет, родные наушники полетели после года эксплуатации. Но сам плеер сохраняет свои функции и прекрасно их выполняет, не разу не ломался (тьфу-тьфу-тьфу что бы не сглазить :3)

Цену его указать не смогу т.к. не в курсе. Сам дизайн плеера минимален и лаконичен, облачен в черный - матовый пластик, на котором до сих пор нет потертостей лишь пара малозаметных царапин от падений. Но из-за такой матовости к нему липнет пыль_-_ но все можно исправить протерев его влажной салфеткой. Сделан в Китае, но уж как-то хорошо, он там сделан.
Советую глянуть «информацию» я туда добавила его характеристики. На нем я пользуюсь лишь функцией прослушивания музыки и игрой тетрис. Для меня она оказалась спасением в скучных переездах, да и приятно слушая музыку немного поиграть в незатейливую игру.
Заряд держится долго, я не засекала, но при полном заряде сутки точно. Память в 1 гб может показаться маленькой, но мне хватает. Клавиш как таковых нет, работает от прикосновения к нарисованным обозначениям на корпусе, которые тоже, хвала богам, не стерлись за все годы. На торцевой части есть кнопка блокировки(механическая) переключив которую можно заблокировать клавиши и не боятся что в кармане они случайно нажмутся. Там же находится разъем для USB и наушников.
Единственным минусом я назову, размер под наушники 2.5 мм лично для меня это не удобно, но этот минус не существенен, плеером я довольна и советую его купить если увидите в магазине.
Достоинства
  • Без глюков
  • Долго держит заряд
  • Матовый корпус
Недостатки
  • Легко притягивает пыль
  • Разъем под наушники
Wawiрекомендует
18.09.2012
мимими 😎 мне точно такой же дарили, и тоже родители, и тоже 4 года назад 😂 ностальгия...)
18.09.2012
PrettyWoman, это так мило 😊