Просто обожаю йогурт ДОЛЬЧЕ с наполнителем "ЧЕРНИКА"!!!!!
Почему именно черника?
Черника растет в лесу. Черника полезна для нашего здоровья. В ней очень много всевозможных витаминов. Черника улучшает остроту зрения. Очень большое количество в продаже имеется витаминов для зрения именно из черники.
Также черника помогает уменьшению количества сахара в крови, повышает кислотность желудка, улучшает пищеварение.
Йогурт также полезен. Например для пищеварительной системы. Об этом нам говорит реклама, что йогурт нужно употреблять ежедневно. И что в йогурте содержатся бактерии. Полезные бактерии. Которые полезны для организма человека.
Та же реклама нам говорит о том, что йогурт полезен тем людям, кто страдает расстройствами пищеварительной системы - что сейчас актуально с нашим образом жизни и с нашим таким здоровым питанием.
Я просто не переношу молоко и поэтому заменяю употребление молока йогуртом.
Понятное дело, что в домашних условиях йогурт будет вкуснее. Я пробовала. И знаю.
Моя сестра перед рождением долгожданного ребёнка приобрела себе йогуртницу и для своего сыночка и моего племянника делает сама йогурты.
Если налить такой домашний йогурт в магазинную бутылочку - уверен, что в его свежести и качестве.
Йогурт Дольче Черника содержит 2,5% жирности.
Удобная баночка йогурта. Красная крышка, которую когда открываешь видишь фольгу:
Цвет йогурта красивый. Вкус черники не химический. Даже есть кусочки черники. По густоту йогурт вполне отличный. Не редкий и не густой.
Удобная бутылка, с которой удобно пить йогурт. Ещё удобно носить с собой, чтобы пить в течении дня вкусный и любимый продукт.
А недавно была приятно удивлена, увидев на полках супермаркета новый йогурт Дольче:
Но этот тот же мой любимый йогурт только с измененной упаковкой!!!! Состав, вкус и цвет осталось таким же! Только к новой упаковке добавилась надпись "Фруктовая корзина"!!!
Всем советую мною полюбившийся ДОЛЬЧЕ ЧЕРНИКА!!!!
Ведь это полезно и вкусно!
Себя нужно любить! И ухаживать не только за внешней красотой, но и за внутренней! И баловать свой животик и организм полезным йогуртом ДОЛЬЧЕ!!!!! Поэтому я отдаю предпочтение только ему!