Опубликовано 19 Июнь, 2020 - 19:20

Здравствуйте, уважаемые читатели,

системы хранения вещей - крайне удобная вещей и мне кажется нужны в каждом доме, ибо позволяют аккуратно, компактно складывать вещи, экономить место в шкафу. Мне очень нравятся кофры для хранения вещей. Такие я нашла и в Мультидоме. Выбрала кофр для хранения вещей и новогодних украшений (с крышкой) размером 35*30*25см. Расскажу о нем подробнее в своем отзыве.

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ.

🌹 Наименование: кофр для хранения вещей и новогодних украшений (с крышкой) 35*30*25см

🌹 Место покупки: ИМ Мультидом

🌹 Цена: 484,26 рублей

🌹 Артикул: МЗ70-75

🌹 Материал: спанбонд, 100% полипропилен

🌹 Изготовлено: Россия

🌹 Срок годности: не ограничен

ОБ УПАКОВКЕ, КОМПЛЕКТАЦИИ.

Кофр находится в сложенном виде в пластиковом пакете с бумажным вкладышем.

Вот так кофр сложен.

Отдельно есть лишь жесткая вставка из картона с петелькой, чтобы удобнее вынимать.

О КОФРЕ.

Раскладываем кофр

и очень быстро собираем, вставляя для жесткости дна ту самую вставку из картона.

Честно говоря я ожидала, что он будет больше. Но по размерам все сошлось.

В длину - 35 см

В ширину - 30 см

В высоту - 25 см

Получатся прямоугольный кофр, довольно компактный на вид.

Материал кофра -

спанбонд - нетканное термоскрепленное волокно, 100% полипропилен

Материал приятный на ощупь, воздухопроницаемый.

У меня красивый фиалковый цвет. Но в ассортименте есть еще изумрудный, и более насыщенный фиолетовый.

У него чуть жесткие края, которые прочно держат форму.

По краям есть 2 молнии, которые соединяются к середине. Можно открывать всю крышку, а можно лишь один край.

С передней стороны есть лента, захватив которую удобно вытягивать кофр из шкафа.

Вещи очень компактно помещаются в кофре, мы сложили в него детское белье.

А затем кофр уютно расположился на полке детского шкафа, и по размерам прошел, и как оказалось место сэкономил.

Что приятно - кофр закрывается крышкой, на которую сверху также можно что-нибудь положить.

В целом очень удобная эта вещь. И от пыли защищает, и хранить так рационально, и место в шкафу экономит.

Уход простой - лишь протирать в случае загрязнения мыльным раствором, не стирать. Можно пропылесосить ручным пылесосом, что я и делаю.

В целом вещь у нас прижилась, и мы ею очень довольны. Она функциональна, эргономична и просто необходима.

Рекомендую к покупке.

В оценке - 5 баллов.

Спасибо за внимание.

vera_efraрекомендует
Как я люблю такие вещи, это МЕГА функционально и очень аккуратно. Отличное приобретение!
19.06.2020
да, спасибо! именно так и я считаю
Давно хочу
19.06.2020
так надо покупать
20.06.2020
Шикарный органайзер, в таком можно хранить, что угодно, очень нужная вещь в доме))
20.06.2020
да, порой даже такие предпочтительнее пластиковых боксов...мы много накупили в ИКЕА, и вот теперь убеждаемся, что такие кофры удобнее
20.06.2020
И я люблю такие штучки. Очень удобная и нужная вещь. Отличный кофр.
20.06.2020
точно! спасибо за мнение!
27.05.2024
А как купить? На сайте у них только опт.
27.05.2024
не на сайте, в розн магазинах