Привет! Расскажу вам немного о моей новой подруге. Это первое мое средство от Vichy и это любовь с первого раза: маска-умывалка Normaderm 💙
Резюме: маска рабочая, пододит для очень жирной кожи, смывается легко.
Плюсы:
подсыхает (я это люблю)
салицилка в составе
приятный аромат
большой объем
красивый дизайн баночки
Минусы:
от Виши ждала прям фестиваля, а тут просто маска. Буду проверять есть ли накопительный эффект
Детали: У меня очень жирная кожа, постоянно забитые поры. От этой напасти спасают только средства с салицилкой, поэтому я постоянно что-то новенькое пробую, чтоб найти любовь.Заказала средство на Аптекару. Приезжает без коробки, просто в тубе. Упаковка приятная, слегка матовая, крышка открывается легко, закрывается плотно.
~ аптечный дизайн ~
~ надежная крышка ~
Я люблю маски, это как медитация для меня, как будто забота о себе в самом легком виде. Что-то я недочитала, когда заказывала, оказалось, можно эту штучку и как умывалку, и как маску использовать. Я не люблю такую смесь обычно (помню, Нитроджина такая раньше продавалась), но к этой пока нет претензий. Маска - это такой глинообразный крем с частичками. Засыхает оооочень быстро, имейте в виду. Я любитель, чтоб все на лице засохло, но даже мне пришлось гидролатом пару раз взбрызгивать. Скрабирующие частички показались довольно крупными, я бы такой скраб не выбрала. Но это мне не важно, я средство только как маску собираюсь использовать.
~ мятная глина ~
~ скрабирующие частички ~
Смывается легко, раздражений не вызывает, глаза не щипет. После неё, конечно, сразу хочется кожу увлажнить.
В мой уход маска идеально вписалась, особенно в тот, который обычно идет перед full-face makeup. Кожа становится ровнее, плотная тоналка лучше ложится.
Я мало её тестировала, посмотрю, есть ли накопительный эффект, дополню отзыв.