Опубликовано 18 Сентябрь, 2020 - 10:43

353 рубля

Доброго времени суток, дорогие друзья и уважаемые читатели! 💟💟💟

Я не первый раз говорю, что обожаю всевозможные милости и уютности для интерьера дома. На мой взгляд, искра должна быть не только между людьми. Но и при покупке одежды и предметов интерьера. Недавно я зашла в сувенирный магазинчик и пробыла там довольно долгое время. Ходила по нему, как в музее, рассматривая мельчайшие детали обворожительных шедевров. И глядя на фигурку под названием «Игуана», я просто в неё влюбилась. Ну, до чего же она забавная и милая, просто прелесть. Напомнила мне хамелеона из мультфильма «Рапунцель» Паскаля. Так что я уже решила, как его назову, а значит не осталось никаких сомнений, что его надо покупать. Упакуйте, упакуйте мне его скорее))). Да и не только его…но об этом я постараюсь Вам рассказать уже в других отзывах)).

⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️

УПАКОВКА ФИГУРКИ:

В магазинчике был целый отдел, посвящённый фигуркам и статуэткам этой фирмы. Там был широкий ассортимент таких произведений искусства от мала до велика. И цена, соответственно, встречается от относительно невысокой – 300 рублей до 16 тысяч рублей за масштабные фигуры. Игуана обошлась мне 353 рубля.

Придя домой, я решила посмотреть в интернете про этот бренд. Ведь работы этой фирмы меня очень привлекли, они такие забавные, с точностью передают эмоции и душевное состояние персонажа.

C малых лет Warren Stratford (Уоррен Стретфорд) проявлял большой интерес к юмористическому искусству. Без специальной подготовки и формального обучения он использовал любые подручные материалы, которые он мог найти, вручную разрабатывая каждую мельчайшую деталь для воплощения своих работ в жизнь.

В конце далеких 1980-х Уоррен продолжил строить свою карьеру в мире искусства, не боясь рисков и провала, он работал дизайнером, иллюстратором, аниматором, художником сценарного отдела киностудии в Канаде, Японии, Китае и Тайване. Этот опыт в художественном мире позволил Уоррену создавать что-то новое и необычное. Его непоколебимая страсть делать что-то увлекательное, уникальное проявляется в каждой работе. С тех пор как он продемонстрировал свои работы различным галереям и выставкам и получил самые лучшие отзывы, его с радостью принимают на различных арт выставках по всему миру.
Путешествуя по всему миру, Уоррен приносит смех и улыбки своими потрясающими работами. Миссия этого удивительного человека заключается в том, чтобы делать всех счастливее.

На мой взгляд, этот великий талантливый человек справился со своей задачей на 100%. Ведь взглянуть на его творения без улыбки просто невозможно.

Моя покупка упакована в картонную небольшую коробочку.

Она выполнена в простом неброском стиле без излишеств. Имеется наименование фирмы и наклейка с чёрно-белом изображением фигурки, которая находится внутри. Коробочка опломбирована наклейкой, которая гарантирует качество фигурки с изображённой галочкой. Статуэтка находится в коробочке в пенопластовой защите. То есть, упакована фигурка на совесть, так что донесла я её до дома в целости и сохранности. К статуэтке была привязана этикетка с информацией о бренде. Кстати, страна бренда - США, а производителем является Китай. Но, надо отметить, качество действительно на высоте. Никакого запаха изделие не имеет. Статуэтка выполнена из полистоуна. Имеет размеры: 7 х 4 х 4 см. Так что, она имеет небольшие размеры...фигурка миниатюрная, но может быть в этом и есть её шарм. Возможно в более крупном варианте она бы не смотрелась так мило и забавно. Статуэтка устойчивая, вот так выглядит её низ.

Игуана вальяжно лежит на камушках с листиком.

По её выражению лица не совсем понятно, то ли она кайфует и релаксирует, то ли она обижена кем-то. Но эта её оттопыренная губёшка, просто сводит меня с ума... выглядит очень забавно. Я обижаюсь так же)))). Хвостик игуаны элегантно закручен и лежит на внешней стороне листика.Фигурка очень здорово детализирована. Кожица игуаны имеет пористую текстуру, на листочке видны прожилки. Окраска тоже шикарная, цвета яркие и насыщенные, оттенки плавно переходят один в другой. Фигурка выглядит очень натурально и реалистично. Издалека можно подумать, что это настоящая ящерка)).

Как я уже сказала, было принято решение назвать Игуану Паскаль из-за сходства с харизматичным хамелеоном. Кстати, я всегда даю имена фигуркам, статуэткам и прочим «обитателям» нашего дома. Вот такая у меня причуда)). Но я не могу позволить, чтобы кто-то слонялся без имени в моём присутствии). Муравьишка уже познакомилась с Паскалем, специально для первой встречи она надела зелёный наряд, в тон Игуаны.

⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️

Я очень довольна фигуркой. Она имеет прекрасное качество и забавный вид. Она стала прекрасным украшением интерьера. Я уже познакомила её с другими статуэточками, которые имеются у меня в доме…так сказать, познакомила с коллективом)). Наверняка продолжу знакомство с этим брендом и ещё не раз наведаюсь в этот сувенирный магазинчик. В качестве подарка это просто идеальный вариант. Уверена, что среди Ваших знакомых и друзей есть бука, который бы оценил такой презент). Рекомендую к покупке. Спасибо за внимание).

______________________________________

Достоинства
  • Забавная и умилительная фигурка
  • Идеальна в качестве подарка
  • Насыщенные цвета
  • Отличное качество
  • Отсутствие запаха
  • Плавный переход оттенков
  • Прекрасная детализация
  • Украшает интерьер
Недостатки
  • Нет
Какая милаша-игуаша у Вас поселилась😍
Точно))) спасибо ❤️
Я оболдеваю от нее 😁 👍
Рада, что понравилась 😂
Классная фигурка! ❤️
Спасибо 😊
18.09.2020
Забавная) Я подобные фигурки иногда ставлю прям в цветочные горшки рядом с растениями)
Спасибо). Да, точно, это прекрасная идея ❤️
18.09.2020
❤️ Очень харизматичная мордашка!
Спасибо, это точно 😇
Милая статуэтка 😍
Милая игрушка
❤️
Ранго 😂
Да, да...похож 😂
Бесподобный))
18.09.2020
Забавный персонаж у вас дома живёт)
Это точно 😊
18.09.2020
Ну очень симпатичная игуана)))
Спасибо ❤️
милашка 😁
😊
какая милота😊
18.09.2020
я не понимаю такие вещи)) не коллекционирую и не получаю от них удовольствие)
А может это и к лучшему)
18.09.2020
Интересная история создания бренда)
Согласна😊
Какой важный Паскаль! Интересненький какой, зелёненький! 😍
Рада, что Вам понравился❤
😘
клаааасная какая ❤️
какая очаровательная фигурка))
Ой, какая интересная особа! Нам нравятся подобные фигурки 😂
Спасибо). Рада, что Вы оценили)
Выглядит классно 😊
Спасибо))
Симпатичная фигурка.
😉
18.09.2020
забавный игуанчик)))) а моя подруга фанатка лягушек 😁
Спасибо)). Есть у меня один лягух, я ее понимаю, такие очаровашки 😂
Класс ❤️
Спасибо❤
Такая Миленькая)))
Какая прелестная игуана))
А выражение мордахи...о, это просто иногда отражение моего настроения 😂
Во, во...мне тоже меня обиженную напоминает 😁
18.09.2020
Скорее вы все меня достали 😹
Такая очаровательная игуана 😉
Спасибо))
Прикольная 😊
😉
18.09.2020
Я модерировала ваш отзыв😊 Фигурка милая)
Надо же, как здорово. Вы - первая, кто его прочитал))). Спасибо большое ❤️
Задумчивая девушка))
😁
18.09.2020
Такие аксессуары, безусловно, украсят дом. Главное, не перенасытить ими жилище - а то будет слишком ярко))
Это точно, надо знать меру)))
Какая важная особо))) милота
Спасибо, это точно))
Ой, ну прелесть же!
Спасибо 😊
чудесный аксессуар
18.09.2020
красивая и оригинальная фигурка)
Хорошенькая)
Какая красота. Очень понравилась. ❤