Опубликовано 5 Март, 2014 - 19:14
Люблю юбки карандаши
- Опыт использования:год или более
Лера80рекомендует
Хорошая юбочка, я такую зеленую заказывала. А такие истории на Алиэкспресс - обычное дело, у меня так было уже раз 10, не меньше
красивая юбка. 😊
надо отдать. Напишите ему, что товар пришел. Скажите, что сделаете заказ, а потом закроете ордер, чтобы он получил деньги. За то, что ждали долго можете взять себе пару долларов. И обязательно измените оценку товара, если есть возможность. 😊 не хотелось бы, чтобы нормальные продавцы заерывались. А то плохих там и так хватает. 😊
нет, у вас юбка трикотажная, без подклада, а эта_ ткань ближе к габардину, на подкладе,с выточками
Какая классная! Обожаю "карандаши", да еще и с высокой талией! ❤️ Свои параметры не подскажите? И еще, как Вы думаете, какой размер подойдет, если у меня по талии Asian M, а по бедрам Asian XL? Российский размер ношу 42-44. Или лучше не рисковать?