Опубликовано 31 Июль, 2015 - 01:02

Интернет-магазин привлек громадным ассортиментом чехлов: можно заказать чехол абсолютно на любой телефон, смартфон или айфон. Любая модель. Все в наличии, разные типы чехлов, различные цвета и фактуры. Быстрый сервис, отзывчивые сотрудники. Можно заказать собственный дизайн или выбрать картинку из ассортимента магазина.

Я как раз первый раз заказывала чехол по картинке с сайта.Чехол обошелся мне где-то в 1100 рублей. Вот моего уже "поношенного" чехла (износ 4-5 месяцев):

Второй раз заказывала дизайн чехла со своей надписью. Стоимость чехла по акции 390 рублей, своя надпись 290 рублей. Итого готовый чехол: 680 рублей.Фото моего чехла (фото совсем нового чехла):

Чехол пришел в такой вот упаковочке.

Третий раз заказывала чехол по собственному дизайну. Подружка сделала картинку в графической программе, мне оставалось только закачать на сайт. Все очень удобно и понятно. единственное требование расширение картинки (не менее 600 пикселей), а под размер подгоняете через их загрузочное окно. Вот как это происходило:

Сам чехол стоил 590 рублей, собственный дизайн 490 рублей. итого готовый чехол: 1080 рублей А вот фото готового чехла:

Всем рекомендую интернет-магазин [ссылка] Кстати у них много чего другого есть кроме чехлов.

Достоинства
  • Аккуратный чехол
  • Ассортимент
  • Как раз по модели смартфона
  • Качество на высшем уровне
  • Можно нанести свой индивидуальный рисунок
  • Оперативность сервиса
  • Отзывчивые сотрудники
  • Постоянные акции и скидки
Недостатки
  • Не супер дешево
IrinaAndreevna1985рекомендует
01.08.2015
я думаю этот сайт пригодится каждому, кто любит оригинальные подарки! для родных и себя любимой тоже:)
02.08.2015
Это точно. Чехлы я себе только у них на все телефоны заказываю. Также делала классный чехол с орлом папе в подарок.
10.08.2015
Хороший магазин, возьму на заметку 😊
10.08.2015
Да очень удобный магазин и ассортимент хорош!
23.08.2015
красивые чехлы... 😉
01.09.2015
ВАУ! Какие классные чехлы, надо поближе познакомиться с этим ИМ)