Опубликовано 17 Февраль, 2020 - 23:34

Здравствуйте, я маниакальный коллекционер свеч. Для меня свечи - это всегда уют, поэтому я даже свечку могу возить с собой в командировки, а также свечки для меня это эстетика и главное украшение в интерьере. Помимо шишек, которые я обычно стягиваю со всех стран, где только найду хвойное дерево, и зимой и летом, одним цветом, как бы сказать.

Но свечи я обожаю. Обычно я их подбираю от одного производителя, а цвет обычно должен подходить под настроение и сезон. Поэтому на полках и тумбочках время от времени меняются наборы восковых свеч от бордовых разного размера, черных или до свеч слоновой кости или же белых. Но если в обычных свечках без запах мне важен цвет и форма, тогда отдельная тема, которая тоже очень важна - это наличие ароматической свечи, которая всегда настраивает на нужное настроение.

Этой зимой я впервые познакомилась со свечей от фирмы Bath & Body Works, а до этого я как-то больше покупала Янки. И сейчас уверенно могу сказать: более качественной ароматизированной свечи мне еще не попадалось. В чем ее достоинства?

1. Стойкий запах. Leaves Scented - это уютный запах для прохладного сезона.
  2. Благодаря банке и хорошей герметизации запах не выветривается в первую неделю-две.
  3. впервые мне попалась банка с инструкцией, которая утолила мой невроз: сколько времени может гореть свеча в банке? - Этот вопрос не давал мне покой с появления моей первой свечки в банке (признаюсь, обычно я сама из-за этого их покупала в банке свечки редко, обычно дарили, а я предпочитала обычной восковой формы). Так вот: по инструкции гореть свеча может 4 часа.
  4. Очень медленный расход.
  5. Хотя эта свечка и дает нормально света, рассчитывать на ее пламя не особо стоит. Ее главное предназначение - аромат, а все остальное можно простить.

Свечки - много, 198 г. Воск соевый, поэтому плавится быстро и равномерно, но и быстро застывает. Обещание от производителя - горение от 25-45 часов.

Упаковка очень качественная, герметичная. За два месяца как у меня появилась эта свеча стойкость запаха не изменилась.

Запах

Запах сильный. Обычно, мне хватает 30 минут, чтобы моя комната наполнилась ароматом, а также пол квартиры почувствовало этот шлейф. Чем дольше горит свеча, тем больше интенсивности аромат. Поэтому может быть и многовато.

Сам запах, он какой? Лично у меня этот запах ассоциируется с парным молоком с медом и корицей в детстве. Хотя по составу и описанию там не особо поймешь, что туда впихнули:

Red Apple, Nectar, Spicy Notes, Clove

Такое описание композиции - это как закодированный секретный шрифт. Вроде бы написали, но сами догадывайтесь: если еще с гвоздикой понятно, то что это за нектар, пряные нотки и почему красное яблоко у них пахнет как-то по-особенному, а не как у меня?

Во всяком случае эта композиция действительно дает обещанный аромат:

fresh, spicy, fruity

свежий, пряный и фруктовый.

Что еще нужно и можно сказать о свече, кроме того, что она приносит тепло, уют и успокаивает в конце дня?

Ароматизированная свеча Leaves Scented Candle от Bath & Body Works - это идеальное сопровождение для зимнего периода времени (больше чем уверенна, что для летнего периода времени она будет слишком тяжелей). Но сейчас пожалуй эта свеча - это все что напоминает о том, что сейчас зима (если у вас, как у нас - снег ошибся адресом).

Достоинства
  • Аккуратно выгорает
  • Можно брать с собой в отпуск
  • Ощутимо пахнет при горении
  • Приятный и сильный аромат
  • Удобная крышка
be_betterрекомендует
18.02.2020
Как раз хотела что нибудь такое, уютное прикупить))) но так и не выбрала, какую хочу, все такие приятные)))
18.02.2020
да, выбрать одну когда много - это сложно))) Желаю Вам удачной покупки!