Опубликовано 15 Июнь, 2015 - 16:17

В магазин "Кораблик" захожу довольно часто и не могла не заметить новинку - одноимённые влажные салфетки, выпущенные под их брендом. Так как салфетки влажные нужны всегда и для всего - и ребенку, и себе, и для уборки - взяла на пробу несколько маленьких упаковочек и одну большую. Цена показалась очень привлекательной за маленькую пачку - 15 рублей, цену болшой пачки не запомнила. Это пока я не увидела. что в том же "Ашане" продаются в два раза дешевле и гораздо лучшего качества...

В общем вот такая веселая упаковка. Это "Белый чай", но кардинальных отличий от "Алоэ" я не увидела, у последних запах немного свежее, у первых более цветочный. Но это не так важно, потому что он особо не чувствуется. Это для меня плюс, не люблю вонючие салфетки, особенно если их для ухода за ребенком использую.

Особой разницы в составе с другими производителями не заметила, обычная химия.

Упаковка маленькая, компактная, но есть и в большом варианте. Клапан достаточно надежный, продержался до конца пачки, но особенно надежным не казался.

Плюсы закончились, дальше - одни минусы. Салфеточки маленькие, тоненькие. Даже руки ребенку вытирать ими не очень удобно, уж не говоря и попе или других частях тела. Пыль вытирать ими тоже не удобно, растягиваясь, они почти как паутинка становятся. Но вот влажные в меру, хотя могли бы быть чуточку мокрее.

Поэтому салфетки мне совершенно не понравились, пожалела, что сразу несколько упаковок купила. Конечно, спасибо "Кораблику" за такие, казалось бы, антикризисные меры - ведь остальные салфетки, которые в нем продаются, намного дороже. Но качество совершенно меня не устроило.

Недостатки
  • Маленькие
  • Очень тонкие
galek-z1не рекомендует