Опубликовано 28 Февраль, 2025 - 15:46

Долго приглядывалась и все же купила самые известные подгузники-трусики из дорогого сегмента offspring. В них не было большой необходимости, так как более или менее "свои" подгузники-трустки для дочки я уже нашла, они меня на данный момент устраивают. А здесь, просто стало любопытно, есть ли смысл так переплачивать.

Взяла я естественно дорожную упаковочку из 3 штук в размере М, в пачке три разных расцветки.

Из плюсов:

Экологичность, они одни из самых "замороченных" в плане безопасности и наличия разных "эко-сертификатов".

Приятные на ощупь, будто тканевые, точно не синтека, а что-то натуральное.

Нет запаха.

Мягкие на ощупь.

Приятный внутренний слой в "пупырку".

Есть лента утилизации.

Если во время сменить - не протекают.

Ну, конечно же, классный дизайн - услада для маминых глаз.

Высокие, надёжные бортики по бокам.

Резиночки довольно мягкие и эластичные, но не могу назвать их какими-то особенным.

Идут в размер, сидят хорошо.

Из минусов:

Очень толстые подгузники, думала таких уже не выпускают, если честно.

Т - форма, кому-то нравится, но мне теперь больше Q по душе. Все познаётся в сравнении.

Резиночки мягкие, но обычные, думала будут более нежные.

Нет индикатора наполнения - т.к. это химический реагент, и не вписывается в историю с высокой экологичностью и безопасностью.

Влажные внутри, или не впитывают или не удерживают влагу так как нужно.

В общем, есть ощущение, что трусики данной марки немного отстали от времени. Есть марки более удобные и с лучшей впитываемостью. Но это моё личное мнение, возможно, для кого-то это самый лучший вариант. Как по мне, Не за что там платить такие деньги. Хотя, в целом, к качеству больших претензий нет.

Римма Москаленкорекомендует