Любовь у нас с Фортесс появилась совершенно случайно, от найденного малюсенького пакетика маски в каком-то дешевом осветлителе. Обычно, я склонна сразу выкидывать такие штуки - ну не внушают они мне доверия. А тут надо было ехать в путешествие, места для вещей мало, и литровую банку любимой маски не хотелось тащить с собой.
Вобщем, от пакетиков я чудо не ожидала, но результат был ошеломляющим!) Этим я вдохновилась, и пошла искать тоже, но в больших количествах.
Нашла. Выбор был не особенно большой - пару шампуней и масок, бальзамов в магазине так вообще не было. Предоставленные серии - дляокрашенных волос и для объёма и всё. Не очень вдохновляющее)
Мой выбор пал на Крем-маску Объем с маслом авокадо для тонких и ослабленных волос (точнее про мои волосы и не скажешь :))
Состав
Мне очень понравилось как маска извлекается с тубы - достаточно экономно
Цвет, кстати, сначала казался белым. Потом поняла что маска светло-светло зеленая
Запах. Запах просто мммм, точно не авокадо, но непередаваемо прекрасный
По инструкции крем-маску надо наносить на влажные волосы, держать 3-5 минут. Я наношу, накрываю пакетиком, заматываю полотенцем и сижу минут 20-30.
Мои бедные перепаленые и сотни раз осветленные волосы после гладенькие, легкие, какие-то рельефные, что-ли)
Волосы высушены естественным путем, не расчёсанные
Кончики
Последняя стрижка - 4 месяца назад. Учитываю огромное повреждение волос, и то, как они обламываются, вид достаточно приличный. 😊
Купила, кстати за 35 грн в Еве.
Однозначно рекомендую!