Сегодня хочу рассказать о таком фильме, как "любовь с первого полета". Вообще, я не большой любитель таких фильмов- имеется ввиду мелодрам. Но все-равно, иногда посматриваю, чисто, чтобы расслабиться и посмотреть что-то на ночь легкое и романтичное.
Милый песик
Итак, для начала хочу рассказать, что существует такой кана под названием Hallmark channel- это американский канал, в котором в основном показывают романтические фильмы и мелодрамы. В основном, я считаю, что такой канал лучше всего смотреть в оригинале, и если вы так же интересуетесь изучением английского языка, то считаю, что просмотр этого канала отличная практика. Так вот некоторые из этих фильмов переведены на русский язык, а какие-то нет. Именно этот фильм-"любовь с первого полета" имеется в русском переводе, но лично я смотрела в оригинале, то есть на английском языке.
фильм "Любовь с первого полета" начинается
Фильм начинается с того, что мы находимся в очень красивом городе где-то в США. Штат я так и не смогла выяснить, там не говорилось, да и это не так уж и важно. Однако очень уж мне напоминал штат Вашингтон. Не Сиэтл ли это часом?
Однако съемка сама очень красивая и качественная. Сразу скажу, ни одного актера из этого фильма я не знаю, нет знакомых лиц- да это наверное и не важно. Я не могу сказать, что лица , то есть актеры с такой уж красивой внешностью, ну такие- обычные.
Главные герои фильма:
Лили
Лили симпатичная девушка, которая шла на интервью, чтобы получить работу в более высокой должности. Она дизайнер интерьеров. У нее милое личико, рыжие волосы и хорошая фигурка. Она остаточно амбициозная девушка.
Брэд
Отличный парень Лили, или просто очень хороший друг. Особой романтической искры я у них не наблюдала, так что скорее сего они встречаются, но любовь к друг другу не питают сильную. Бред отличный работник какой-то компании, и был очень рад отметить день рождение в лучшем ресторане Сиэтла с прекрасной Лили.
Маркус
Маркус пилот. Он приятный парень, который работает в гостинице, которой владеет бабушка Лили. Приятный и воспитанный парень, который так же в свободное время помогает бедным животным найти своего хозяина.
Бабушка Лили
Бабушка Лили очень симпатичная и ухоженная женщина. Она является владелицей целого отеля. Однако похож начались какие-то финансовые проблемы и она серьезно подумывала продать свою гостиницу и весь свой бизнес.
Мнение о фильме:
В таких фильма всегда наблюдается очень красивый вид на всякую природу. Кстати, я смогла выяснить в каком городе была Лили-это был действительно Сиэтл. Очень люблю его. Красивый город, ничего не скажешь.
В фильме всегда можно было наблюдать очень красивые кадры интерьера. Очень мило было со стороны Маркуса отправиться на ежегодный фестиваль огней и чтобы все -все -все были втянуты в это все деяние. Это было так интересно наблюдать, кто и какие сделал игрушки и поделки связанные с этим фестивалем.
Огни фонарей символизируют дух жителей. И я считаю, что это просто очень романтично и мило, когда организовываются такого типажа фестивали и люди получают от этого положительные эмоции.
Я рекомендую этот фильм к просмотру. Он интересный и милый. Хорошая игра актеров. Интересные диалоги и любовь , много любви.